要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

让我去引产的男人得病了,这是报应吗?

1789159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 02:23 | 来自疯狂造人
姐妹们这些病加起来是什么概念?

对了我现在已经来过第二次月经了, 只有前两天出血,颜色鲜艳,后面几天用纸擦才有,下个月再来一次月经,我打算去查性激素六项,amh, 阴道三维彩超… 我不知道自己还有没有生育能力…我太想有孩子了…太想做妈妈了…我明年就30了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 02:32 | 来自疯狂造人
如果我的宝还在,再过一个多月我就要生了…可是他已经永远离开我了…我现在只是为了父母活着…失去了孩子 。我自己其实不想再活下去了…但是我不想我的父母家人看见我的尸体难受… 我一天天撑着,撑过了空月子,撑过了第一次月经的到来,撑过了第二次月经的到来,等待第三次月经…我不想吃激素药,出院后一周复查了b超,至今没再去检查…下个月第三次月经来了以后再去查血查b超… 不知道我这幅身体还能不能生出一个孩子来…没有孩子这剩下的人生又该怎么度过?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 02:39 | 来自疯狂造人
9月19日,在我呆在家三个多月以后,我第一次出了门,去一个好朋友家里住了几天,当我坐上车的那一刻,我蒙着脸哭了,不知道我是为了什么哭…也许为了我自己,也许为了孩子…失去孩子的时候还是初夏,当我出门面对现实的时候已经是入秋了… 阳光依旧是那么暖,一切都没变,变得是我自己…我摘了近视眼镜走在街上,我知道自己是在逃避,逃避那些有过我们身影的地方,逃避那些我害怕看到的孕妇小孩… 我去骑了自行车… 我去了超市… 就在我逼自己去面对现实的时候,我得知他得病了…我竟然没有什么感觉… 没有高兴也没有失落…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 02:39 | 来自疯狂造人
人生路很长,离开渣男是一种领悟更是一种解脱,总比一直拖着好是吧,有句老话,好死不如赖活着,不管为谁,活着的才是希望;看到你的帖子,很心疼你,也许在若干年后,你会有更好的境遇,回过头来看,你会发现原来这都不算什么,勇敢朝前走,人生处处是风景,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 02:52 | 来自疯狂造人
从7.26日起,我用中药热敷了一个多月吧,期间还艾灸了一小段时间…热敷共用了九幅中药…现在小腹两边基本上没有感觉…只是肚子上留有伤疤印子…当我做家务或者其他事的时候我感受不到… 只有静下来一个人的时候有一点点感觉,可以忽略不计…

盆腔炎附件炎我自己觉得没有… 就是来两次月经不准…8.4和9.17, 看下个月什么时候来…然后再去医院查性激素六项 am h, 阴道三维b超… 我也不知道自己粘连没… 一切都是未知数…

我现在常常觉得活着对我自己而言已经没什么意义了…我的心是真的伤透了… 但是我不能让父母养育我20多年最后因为我的感情问题 让他们伤心… 虽然家里不止我一个孩子 … 但是白发人送黑发人的痛苦不会比我失去3,4个月的孩子轻… 所以我得活着… 我身体的细胞再给我加油… 这样的情况下还让我不靠药物来了两次月经… 我应该庆幸了…
曾经…当我怀孕才看清楚对方的时候…我告诉自己…我要做个坚强女人,我靠自己也能养好孩子,我存的钱全是给孩子留着的… 可是那个男人最后关头给我家人说他家里有精神病,我真的想扇他一巴掌,说气话不分时候,最后我家里不让我生… 我爸爸哭着说,如果孩子有问题,他们走了留我孤儿寡母怎么办?
如果还能有机会当妈妈…我一定学习做个好母亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 02:56 | 来自疯狂造人
回复 亦君
人生路很长,离开渣男是一种领悟更是一种解脱,总比一直拖着好是吧,有句老话,好死不如赖活着,不管为谁,活着的才是希望;看到你的帖子,很心疼你,也许在若干年后,你会有更好的境遇,回过头来看,你会发现原来这都不算什么,勇敢朝前走,人生处处是风景,
谢谢你的安慰,我只是对不起孩子,我不负责任的怀了他,却没有负责任的生下来…这是我一直走不出来的症结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 03:07 | 来自疯狂造人
没有引产的时候,我是一个性格开朗的人,对生活充满希望,对工作充满热情,爱打扮,无忧无虑的女孩… 当我经历过这对女人来说最痛的打击后,我变了… 我失去了初成人形的孩子… 我多么的爱他啊,可是我失去了他,这种痛,身体的痛没有了,心理的痛一辈子都没法抹去… 我太相信人了,我太傻了,我为什么那么信任这个男人,我给他怀了孩子,却被他冷暴力,被他妈妈乱骂… 也许只有我记得这个孩子… 我的心肝宝贝… 我最痛最爱的人… 妈妈不是好妈妈…妈妈对不起你… 我多少次在梦里梦见你… 你长得那么可爱 … 我抱着你… 你咯咯咯的笑着… 妈妈总是一个人哭… 你爸爸得病了… 他说他自己遭报应了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 03:20 | 来自疯狂造人
这几个月里,我看了很多关于历史的书… 人的一生,或短或长,能够平平安安健健康康,顺利过完一生直到自然死亡就是一种幸运和幸福了… 可是我们多数人都是坎坷的… 就好比女人,会傻傻地陷入一段感情,会受到伤害,如果时光能倒流,我真想对曾经的我说,保护好你自己,没有定论的时候别太付出自己了傻姑娘… 可是我明白这些的时候已经晚了…

我走不出来的原因是因为孩子的离去…我愧疚,我自责,我认为是自己的责任伤了他… 我想去以死赎罪…他是我的孩子,我是他的妈妈…身为一个母亲 我和那个男人一起创造了他,却没有保护好他… 想到这些我的眼泪就忍不住…

如果有时光机,我一定付出一切代价坐上去,回到那一天,告诉那个傻女孩,保护好自己!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 03:23 | 来自疯狂造人
下个月我来了月经就去医院检查,到时候再给大家更新… 谢谢看我贴的姐妹,一个人撑不下去的时候是陌生的你们给了我温暖… 希望你们都能顺顺利利生下宝宝,拥有幸福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 04:16 | 来自疯狂造人
楼主,你要调整好心态,可别给渣男害抑郁了!宝宝可等着你养好身体再回来呢!恶人自有天收,以后你要好好的,别说丧气话,说什么为父母活,不要让渣男毁了你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1531955713520
楼主,你要调整好心态,可别给渣男害抑郁了!宝宝可等着你养好身体再回来呢!恶人自有天收,以后你要好好的,别说丧气话,说什么为父母活,不要让渣男毁了你
谢谢你 我会坚持的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 好想我的宝贝们
谢谢你的安慰,我只是对不起孩子,我不负责任的怀了他,却没有负责任的生下来…这是我一直走不出来的症结
有多少人,在感情经历挫折后,认知更深远,今后擦亮眼睛,爱情还是有的,好男人也还是会遇见的,幸福会眷顾你的,因为你是个好姑娘,不要这样忧郁,走在阳光里,一定会灿烂的,你若盛开春风自来对吧,千万不能想不开,为不值得的人更没必要,想想养大自己的双亲,周围关心你的兄弟姐妹,朋友们,要是为这种人委屈了自己,他们是如何心痛,孩子跟自己是一种缘份,此时无缘,会有有缘的时候的,静待时日吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:07 | 来自疯狂造人
回复 亦君
有多少人,在感情经历挫折后,认知更深远,今后擦亮眼睛,爱情还是有的,好男人也还是会遇见的,幸福会眷顾你的,因为你是个好姑娘,不要这样忧郁,走在阳光里,一定会灿烂的,你若盛开春风自来对吧,千万不能想不开,为不值得的人更没必要,想想养大自己的双亲,周围关心你的兄弟姐妹,朋友们,要是为这种人委屈了自己,他们是如何心痛,孩子跟自己是一种缘份,此时无缘,会有有缘的时候的,静待时日吧
谢谢你这些温暖的语句,最近我们这里总是下雨,看到你这些话心里好温暖,一句句写进了我的心坎上。素不相识还安慰这个陌生人,谢谢你,祝你一切安好。
是的,为了这些就想不开太不值得了,我的父母还没享我一天福,我不会做亲者痛仇者快的事,现在那个人得重病了,他父亲也危在旦夕,曾经我愿意照顾他父亲,给他家里生孩子,让他爸爸能多看两年,他妈妈却嗤之以鼻。我不会用他们那种恶毒的态度做人做事,只相信老天爷冥冥之中是有安排的。
每当我想孩子了,我就在朋友圈写私密日记,把我对孩子的思念记录下来,我跟他母子缘只有短短三个多月,但是一辈子都不会遗忘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 14:16 | 来自疯狂造人
最近买了两身新衣服,新背包,新袜子,新内衣,把以前的旧衣服打包收起来,那双为怀孕买的平底鞋和两条孕妇裤。一同打包的还有那段回忆。

等待第三次月经,平心静气,睡好吃好,再去医院检查激素六项,amh, b超。把一切交给时间。

孩子,妈妈一定会尽全力养好身心再拥有你的。等着妈妈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 16:01 | 来自疯狂造人
觉得父亲得了那么多病,这样的身体,会不会对孩子身体也有遗传?这样不负责任的人当了爸爸也不会教育孩子,无法把孩子养成一个身体心理健康顶天立地的人,换一个角度,失去孩子也不一定是坏事!因为孩子的家庭土壤太重要了,远不是孩子叫一声妈那么容易,身边有很多今天教育不好孩子,孩子跳楼,学坏,抑郁的,啃老的,所以要孩子之前一定要评估自己是否具备了各方面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人k653y6
觉得父亲得了那么多病,这样的身体,会不会对孩子身体也有遗传?这样不负责任的人当了爸爸也不会教育孩子,无法把孩子养成一个身体心理健康顶天立地的人,换一个角度,失去孩子也不一定是坏事!因为孩子的家庭土壤太重要了,远不是孩子叫一声妈那么容易,身边有很多今天教育不好孩子,孩子跳楼,学坏,抑郁的,啃老的,所以要孩子之前一定要评估自己是否具备了各方面
你说的很有道理,他的家庭有点特殊。他爸爸比他妈妈年长20多岁,现在已经80好几了,他妈妈60左右,却骗我们说只差10几岁,他爸爸长年患有高血压(还有其他一些病)。我没有说什么,我愿意照顾他父母。我们在一起的时候他妈妈急切的想找媳妇,表面很热情,尽说好听的。我家人都见过他了,我那时候想着自己年龄也不小了,相处还可以,一次就怀上了孩子。怀孕以后矛盾就出现了,当中很多狗血的剧情我已经不想再回忆了。我的心伤得碎成渣。后来我才知道他们很多情况是隐瞒的,比如父母离异,他母亲中间再嫁过,后二次离婚回到他爸爸身边,每年过年打他爸爸,他妈妈曾经患有严重躁郁性抑郁症,精神病,他说自己母子相依为命,他自己也有自闭症精神病,这些都是他后来亲口说的。我不知道是真是假。他平时挣得钱都是交给他妈妈,在我怀孕后他把手里的钱全部转给他妈妈去了。而我的存款都是给生养孩子准备的。商量结婚的过程中,以前说的统统不做数,他妈妈还污蔑我跟别人乱搞(她自己本人当年怀孕生下孩子后做过亲子鉴定)

因为我们是别人做媒介绍的,最令我寒心的是媒人是我敬重的一位阿姨,在我为了生下这个孩子去领证前夕,我无意听到她和孩子奶奶说我怀孕了,他们踩到马屎了。孩子奶奶说一开始没有看上我,比不上曾经的xx, 因为我家里条件尚可,没有负担,我人看着老实才选择我。那一刻,我的心说不出的滋味。

时至今日,那些狗血剧情我不敢再去回忆,说出来我自己都不敢相信这是发生在我身上的事。我诚心诚意的对待他们,抱着踏实过日子的心态,对他没有半点隐瞒,欺骗,谁知道他们背后是这样的。就是后面知道真实情况以后,有了矛盾,他妈妈脸上挂不住,就叫去打胎,叫他重新找。污言秽语。在最后的时候,他说他管不了我了,没有办法了,他其实是没有主见的人,是个软骨头,我告诉他孩子已经会动了,不想离开妈妈的子宫。但是无济于事!他妈妈还叫我们签协议,给医药费后有事不能找他们。。全程他没有露面,全是他们妈在处理。

去医院,回来坐月子,直到现在。没有一个电话,一句安慰。直到前段时间得知他重病了。

不好意思,语言有点乱,回望这段狗血的感情,我不断反省自己,因为当初我着急想结婚,想有孩子,有一个家庭,我和他是一个大地方的人(但他家常年不在这里生活了)。。他母亲急于找媳妇,表面功夫做的好。。我们又是异地,加之任何一段感情开始都是美好的。。我心思单纯,信任他,没有保护好自己,殊不知背后这些被隐藏起来的情况。。我不知道介绍人是否知晓实情。。我至今不能原谅自己的是我因为自己没有看明白,我不负责任怀孕,却没有负责生下。你说的有道理,也许对孩子是好的,就如他最后跟我家人说他妈妈曾有精神病时,我家人劝说我,如果有遗传,我生下来是害了孩子。  我去找他核实,他怎么都不回应,只一味说着气话。最后的最后,我忘了自己一个人(怕我出事他有责任,他不去签字,让他让我们跟医院说他亡故了)是怎么跨进医院的大门,我的心已经揉的粉碎了。痛了九个小时生下来,有痛清宫。

我把他当做一生的依靠,对他好,最后他什么都说我不对,一会儿说跟我八字不合(他妈妈去算命说我们八字不合,要克),一会儿说性格不合(他水瓶我巨蟹),一会儿说我家里如何,一会儿说他调节不了家庭关系。。总之就是对我一通埋怨。。包括我坐月子期间,我太难受了,我没人可以说心里的痛,打他电话永远不接。发消息十天半个月不回。。即使联系上了,也是同样的说我怎样不好,没有一句安慰的话。

熬着熬着,一个人熬到了现在,我不知道自己以后还能不能有家,有孩子。

脑子乱的很,说的有点多,谢谢你的关心,我会勇敢的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 17:59 | 来自疯狂造人
亲我刚刚回复了你很长一篇,没显示,不知道怎么回事。谢谢你的关心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:04 | 来自疯狂造人
再次仔细看了你的回复,说的真的很有道理。谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 19:40 | 来自疯狂造人
如果时光倒流,我一定不那么傻的对一个人好,到头来自己身心伤痕累累。
点击查看全文