要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘低检查两次了还是胎盘低!

43066152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt检查胎盘下缘达宫颈口,19周产检胎盘覆盖宫颈口,没有任何不舒服症状。有没有一样的麻麻,好吓人…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 22:26 | 来自疯狂造人
我12周nt覆盖宫颈口,回家卧床一个多月复查距离宫颈口3.2厘米
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:40 | 来自疯狂造人
胎盘低医生都让多休息,你是不是没注意呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 22:41 | 来自疯狂造人
我nt是胎盘下缘达内口,16w检查时胎盘下缘覆盖内口,不知道现在有没有涨上来,还没去看呢
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
我12周nt覆盖宫颈口,回家卧床一个多月复查距离宫颈口3.2厘米
我没有见红及任何不舒服症状,我也没有卧床休息,现在19周了,前天检查胎盘覆盖宫颈口,好害怕啊
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 付洁
胎盘低医生都让多休息,你是不是没注意呢?
我没有刻意的卧床休息,就平时怎么还是怎么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:51 | 来自疯狂造人
我13周Nt时就说胎盘前置,16周多B超时说胎盘有点低,最近走一会路肚子就有坠感,不知道是不是因为胎盘还没长上去
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 22:52 | 来自疯狂造人
回复 阳光正好Ms.
我nt是胎盘下缘达内口,16w检查时胎盘下缘覆盖内口,不知道现在有没有涨上来,还没去看呢
我也是,我是19周胎盘覆盖宫颈口。你有卧床休息吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 23:04 | 来自孕迹暖暖Android
16周检查我的是胎盘下缘接近宫颈口,那段时间感觉肚子有点坠落感,现在18周了,还没去检查,感觉坠落感没那么明显了,不知是不是长上去了医生说多休息,不能多走,不能太累,不能提或搬重东西。我还在上着班呢,一天9个钟,一下班吃了饭就往床上躺
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 23:07 | 来自疯狂造人
需要多卧床的,nt胎盘下缘达宫颈口,15+4没写,打算20周再去问问
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 23:37 | 来自疯狂造人
我nt的时候就是胎盘低置,19周产检恢复正常,长上去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 06:58 | 来自疯狂造人
我也是16周查的胎盘低,约了30号查四维,希望胎盘会长上去!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 07:28 | 来自疯狂造人
回复 @Fy敏
我也是,我是19周胎盘覆盖宫颈口。你有卧床休息吗?
没有卧床,我一直上班的
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1504508500861
我13周Nt时就说胎盘前置,16周多B超时说胎盘有点低,最近走一会路肚子就有坠感,不知道是不是因为胎盘还没长上去
我现在4个半月了,胎盘还是低。希望快快涨上去
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:59 | 来自疯狂造人
回复 樱妈
16周检查我的是胎盘下缘接近宫颈口,那段时间感觉肚子有点坠落感,现在18周了,还没去检查,感觉坠落感没那么明显了,不知是不是长上去了医生说多休息,不能多走,不能太累,不能提或搬重东西。我还在上着班呢,一天9个钟,一下班吃了饭就往床上躺
我也没有刻意的去休息,没有卧床。我没有任何不舒服情况。偶尔阴道口有点涨疼。不知道咋回事
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:07 | 来自疯狂造人
回复 梦境里的塑料花
需要多卧床的,nt胎盘下缘达宫颈口,15+4没写,打算20周再去问问
我是覆盖宫颈口
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:08 | 来自疯狂造人
回复 q1505979513213
我nt的时候就是胎盘低置,19周产检恢复正常,长上去了
你卧床休息了吗?怎么涨上去的,求经验
点击查看全文
@Fy敏 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1514160856848
我也是16周查的胎盘低,约了30号查四维,希望胎盘会长上去!
我也是要看四维的时候涨不涨的上去,宝宝加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 @Fy敏
我没有见红及任何不舒服症状,我也没有卧床休息,现在19周了,前天检查胎盘覆盖宫颈口,好害怕啊
我卧床休息不是怕见红 是垫枕头让胎盘涨上去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 09:02 | 来自疯狂造人
回复 @Fy敏
你卧床休息了吗?怎么涨上去的,求经验
我还是照常上班的,没有卧床休息。就是不干重活,少运动。现在医生给我说的可以适当运动了,做做孕妇瑜伽,游游泳什么的。之前听他们说的后期好像都会长上去,不要太担心了。
点击查看全文