要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

新生儿黄疸小妙招

10602175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子刚出生白白净净的,医生和护士都夸我儿子白净漂亮,可是第三天测出有黄疸,当天给开的茵栀黄和妈咪爱,吃后一直拉肚子因为是剖腹产在医院住了4天,临出院给儿子复查黄疸还是很高270多,医生嘱咐多喝水坚持吃开的药
来家后一直吃着,可是儿子拉肚子越发厉害直接拉水了,屁眼都脱皮发红,儿子疼得天天哭,眼球还是很黄,看来还是没有效果,果断停药,第九天去医院复查200多
医生还让坚持吃药,我也是醉了!吃了那么多药不管用,天天拉水还让吃??
然后自己买了蓝光灯在家给儿子照,黄疸严重的话医生也是用蓝光灯得,要知道在医院蓝光灯一小时好几百呢,不如自己花400多买个呢
每天给儿子照上几个小时,过半个小时后在用温水给儿子洗个澡。刚开始做因为要蒙住眼睛,儿子不老实,后来坚持等他睡了抱着给照的,蓝光灯是新生儿黄疸专用灯,只要把眼睛和生殖器官捂好,其他是没有伤害的
第一天就明显感觉黄疸轻点,白净了许多
第二天坚持了一天除了鼻子和两侧和眼球有点黄,其他的几乎看不到黄了,(当然这个还是因人而异,有的2天就退了有的7天)我家的三天几乎就没有了,去医院复查医生说黄疸医生没有了
虽然花了400多用了3天,但是儿子不用因为拉肚子哭而难受也是值了
买来用了3天现在儿子好了,就派不上用场了,
有黄疸的宝妈们如果有需要可以转让
百分之95崭新,免费送防蓝光的纸尿裤(价格45元的)
https://image.bozhong.com/app/20 ... af00ccd9e181769.jpg[/img]
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 10:02
分享的内容很棒,小编已经加精华咯。

但是微信不适合放在主贴,小编已经代为删除啦,请亲亲理解喔
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 10:42 | 来自疯狂造人
哇!宝宝好可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 11:11 | 来自疯狂造人
宝宝太可爱了,好想要一个白白净净健健康康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 12:21 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱,希望我家宝宝在我腹中健康成长足月出生,也能这么可爱~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:51 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:53 | 来自疯狂造人
接健康狗宝宝顺利足月出生!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 13:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝好可爱呀
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
接足月生产!健康宝宝!!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 14:44 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝跟你家宝宝情况差不多,出生时医生说宝宝有轻微黄疸不用管,宝宝胃口好,拉的也多,我们宝宝三天就拉完脐屎了。后来去另一个医院检查口腔问题,结果嘴里没事说我宝宝黄疸需要吃药,开的和你家宝宝一样的药,屁股就不把门了放屁都能喷出屎水,拉的屎都是绿色的。然后宝宝就红屁屁后来肛周破皮,心疼死我了,还每次拉尿都要哭闹,肚子里不舒服呢,昨天给他停药了,今天就拉黄色便便了,也不哭闹了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 16:33 | 来自疯狂造人
我家也是黄疸高 吃的去黄疸奶粉 两罐就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 17:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
接足月生产,健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 19:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
多晒太阳就会自然好了。不需要害怕的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:36 | 来自疯狂造人
好想亲一口,第一张照片太可爱了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 23:36 | 来自孕迹暖暖Android
好白净可爱~羡慕啊~我家宝宝不白,还好是个男生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 15:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 郜会云
我家宝宝跟你家宝宝情况差不多,出生时医生说宝宝有轻微黄疸不用管,宝宝胃口好,拉的也多,我们宝宝三天就拉完脐屎了。后来去另一个医院检查口腔问题,结果嘴里没事说我宝宝黄疸需要吃药,开的和你家宝宝一样的药,屁股就不把门了放屁都能喷出屎水,拉的屎都是绿色的。然后宝宝就红屁屁后来肛周破皮,心疼死我了,还每次拉尿都要哭闹,肚子里不舒服呢,昨天给他停药了,今天就拉黄色便便了,也不哭闹了。
家里有香油吗?可以涂点香油几天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 19:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
接宝宝足月健康出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 21:31 | 来自疯狂造人
可爱!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-29 07:58 | 来自疯狂造人
接宝宝健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 02:53 | 来自孕迹暖暖Android
400块买贵了,我买才150
点击查看全文