要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

满月宝宝便秘怎么办

407610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝29天,5天没拉大大了,明天在不拉六6天了,妈咪爱,益生菌,四磨汤,吃了个遍,肚子也按了也用茶油棉签捅了下小屁眼,还是不拉,还有什么高招的吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 23:09 | 来自孕迹暖暖Android
去医院看看吧~
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 00:10 | 来自疯狂造人
这个叫攒肚子,没事的,如果你不放心可以去医院问问医生,只要他能正常喝奶,精神状态好就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 00:54 | 来自孕迹暖暖Android
把屎看看
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 06:05 | 来自疯狂造人
我儿子在月子期间也有过五天不拉的情况,后来去医院,医生用了一点开塞露,便便直接喷出来,前面几坨很干,所以宝宝脸憋红了也拉不出来,之后我换了奶粉就没有出现过这种情况了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 06:06 | 来自疯狂造人
喝点益生菌也行 只要拉的便便正常,1-2天拉一回也没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:48 | 来自疯狂造人
我家刚满月整整5天才拉,然后又5天没拉,第六天带医院去了,还没看到医生他拉了一点点,很少很少……医生说拉这么少肯定不正常,让益生菌一天3顿吃,然后备了开塞露,说过两天还不拉就用……结果也没用上,第8天终于释放了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 15:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃些金双歧试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 22:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们宝宝今天第五天拉了 之前问医生说吃母乳的肚子不醒会放屁没事的,多按摩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 10:21 | 来自疯狂造人
回复 莎sann
我儿子在月子期间也有过五天不拉的情况,后来去医院,医生用了一点开塞露,便便直接喷出来,前面几坨很干,所以宝宝脸憋红了也拉不出来,之后我换了奶粉就没有出现过这种情况了
你们家后来换的什么奶粉
点击查看全文