要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

好残忍!逼着我打掉了孩子

25324150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝八岁了!如今二胎自从怀孕开始婆婆因为买房我没让写她的名字各种赌气!老公也是向着婆婆!我们家就我老公一个孩子,而且买房我们出的多,我们还贷款!婆婆这明显是防着我!一直心情不好,四十多天就开始见红!婆婆却一直不理不问,我也生气所以二十天没有和她联系,过节医生也不让动,所以我也没回去,给我婆婆转了500元,她没收!我老公也不理解我,说我不懂事,他妈都上火了,我也不知道问问,哄哄!我给他们家生孩子,他们没有问问我孩子怎么样了。反而埋怨我!
我妈给我们过节的时候他也没回家吃!回来后就让我妈评评理,当着我妈的面骂我,还说让我赶紧把孩子打掉!
今天早上还是带着我把孩子打了!二宝都已经七十多天了!他太残忍了!我现在已经不能做人流了,只能用什么大药流,三天后才能掉下来,下来后还要清宫!
在从医院回来的路上我绝望的和他提出离婚!这个男人已经没有让我了留恋得地方了!
如今他却和我朋友说,我名下的房子我要用钱换!
我真不知道我这十年的容忍换回来的是什么!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 23:29 | 来自疯狂造人
说反了吧,70多天不能药流,要人流了吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:31 | 来自疯狂造人
让你打就打了?要离婚不能提条件吗?凭什么他说了算啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 23:35 | 来自疯狂造人
这男人也太狠了!自己的孩子啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 00:31 | 来自疯狂造人
可能是你性格比较温柔贤惠善良大度!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 00:33 | 来自疯狂造人
回复 q1513603904729
这女人也不简单。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 02:29 | 来自疯狂造人
找律師。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 05:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
说反了吧,70多天不能药流,要人流了吧!
没反,七十多天已经不能人流了!这种药流和四十多天的不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 05:55 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈咪
当时他当着我全家人的面让我打掉,我也是生气。第二天也是赌气让他带我去,没想到他真的带我去了!在他签字的时候我也就看清了这个男人,所以这个孩子我也就真的不能要了,生下他来也不能给他最好的家庭了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 06:09 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这女人也不简单。
我怎么了呢?他当全家人面让我去打孩子,我也是出于气氛,想让他以后注意自己的言行,别生气了什么话都说,可是我没想到他真的带我去打,既然他都决定了,那孩子我就不能留了,生下来也不能给他完整的家庭!十年了,我婆婆一有什么看不惯的就和我老公耍我,曾经把家砸了,人也打了,最后还要让我去道歉,我为了维护这个家,为了我儿子,我去了!他们家回应我的是:两口子哪有不打架的,女人没有不挨打的,打也不能打坏!这些我都忍过去了,如今还让我怎么忍!我家的第一套房当时我婆婆出了首付就写了我公公的名字,我没说什么,因为当时我们还是租房住,我婆婆出首付能让我住楼,我知道感激,而且我也知道我们还会再买房的!要知道当时我儿子已经三岁了!可现如今,我们走有了属于自己的房子,想再买个大的,把这个卖了,他妈就像把再买的还写他们的名字,还要用我卖房的钱还那套的贷款!我现在名下的房是我们自己出钱买的,其实一个儿子别人家应该是不会有这么麻烦的,买房肯定是写儿子的名,可他们如今这么防着我,我肚子里还有他们家老二!这么欺负我,老公也不理解,还说我就应该顺着他妈,不顺着就是我不懂事,这个家谁能在呆下去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 06:11 | 来自疯狂造人
回复 JorcinaTong
找律師。
周五孩子才能真正掉下来,我想等我恢复好一点,还是先和他协商一下怎么分配,如果协商不合理,再去通过律师
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 06:13 | 来自疯狂造人
打掉孩子是对的,不然拖累两个孩子,既然已经打了就不要伤心了,养好了离婚吧,这种家庭真的没什么好留恋的,但是财产必须争
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 06:16 | 来自疯狂造人
回复 q1522480992449
可能是你性格比较温柔贤惠善良大度!!!
他说我这么多年的对他妈都是恭恭敬敬的,也都是有老有少,为什么现在这样了,我说都是一次次逼得我,我婆婆如今动不动就和我耍气,我都哄累了,我都过了十年了,如今怀有二胎,他们买房还想防着我,我家第一套房是儿子三岁买的,婆婆出的首付就写的我公公的名,我啥也没说,当时还租房住,能让我住上楼房,我感激,可如今我们靠我们自己的能力已经买了自己的房,想再买个大的,这个房卖了,她出了点钱就想写她的,还要用我卖房的钱堵那套贷款!他儿子还说我不懂事,他妈的就是我俩的!他们现在都这么明着防我,我还能相信他们?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 06:18 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈咪
他都已经决定不要了,我把这个孩子生下来不是害了孩子吗?在他签字的时候,我就决定这个男人不能要了,我没有办法给小宝完整的家,我已经愧对大宝了,不能在害小宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-27 06:22 | 来自疯狂造人
唉,如果她出了点钱,就写个她的名字呗!
可怜了孩子,阿弥陀佛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 07:29 | 来自疯狂造人
回复 q1513603904729
你们这个房子是你们自己的钱出首付吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:30 | 来自疯狂造人
你脾气太好,人太善良婆婆一家拿住你的弱点,欺负你,忍了十年也忍够了,这种家庭赶紧离开,你的选择没错,跟渣男离,要儿子的抚养权,叫渣男拿抚养费,房子也不给渣男,你人好会遇见更好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 07:30 | 来自疯狂造人
回复 w1526191832988
你们这个房子是你们自己的钱出首付吗
当然是的,房本是我的名字
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 07:32 | 来自疯狂造人
回复 失乐园的天使
你脾气太好,人太善良婆婆一家拿住你的弱点,欺负你,忍了十年也忍够了,这种家庭赶紧离开,你的选择没错,跟渣男离,要儿子的抚养权,叫渣男拿抚养费,房子也不给渣男,你人好会遇见更好的。
孩子的抚养权我是争不来的,而且我感觉孩子跟着他会更好,我没有父亲,我这边只有我个人抚养,他爸能赚钱,他爷他奶对孩子也特别好,他们是三个人抚养!他们也不可能给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:35 | 来自疯狂造人
回复 给我一个漂亮的女儿吧
孩子的抚养权我是争不来的,而且我感觉孩子跟着他会更好,我没有父亲,我这边只有我个人抚养,他爸能赚钱,他爷他奶对孩子也特别好,他们是三个人抚养!他们也不可能给我
哦,那就孩子给他们抚养吧,反正这种男人这么狠心,向着他妈的除非他妈死了,或者离婚,否则有你气受
点击查看全文