要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

是不是复粘了?

565312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年八月做过一次宫腔分离术。取环后两次生化,这个月做了输卵管造影。提示宫腔粘连。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-26 19:52 | 来自疯狂造人
有可能是复粘了,粘连是体内湿热重,湿寒久不调理导致的湿热,也就会感染炎症,湿与炎症混合就易形成粘连样的液态垃圾,可调理好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 20:24 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
有可能是复粘了,粘连是体内湿热重,湿寒久不调理导致的湿热,也就会感染炎症,湿与炎症混合就易形成粘连样的液态垃圾,可调理好的
如何调理???
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 10:27 | 来自疯狂造人
很可能就是复粘了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:07 | 来自疯狂造人
回复 得偿所愿8669
如何调理???
要排湿热,再用药吸付出来粘连液就可以啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 13:16 | 来自疯狂造人
取环后竟然生化两次,楼主有没有查过其他方面,比如你老公的精子是否过关,复粘的话只能手术治疗,一定去大医院找专家手术,粘连的组织切出来比口香糖韧性还强,只能手术切掉,别瞎听不懂的人瞎说,能调理好就不会有那么多粘连姐妹受苦了!
点击查看全文
大晨子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小叮当快快来!
取环后竟然生化两次,楼主有没有查过其他方面,比如你老公的精子是否过关,复粘的话只能手术治疗,一定去大医院找专家手术,粘连的组织切出来比口香糖韧性还强,只能手术切掉,别瞎听不懂的人瞎说,能调理好就不会有那么多粘连姐妹受苦了!
我老公精子畸形率高,我做了输卵管造影准备做人授的,发现宫腔应该又复粘了,但是我例假量挺多的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 大晨子
我老公精子畸形率高,我做了输卵管造影准备做人授的,发现宫腔应该又复粘了,但是我例假量挺多的。
如果手术时间不长,不超过半年,可以试着怀一下,因为时间不长就算复粘也不会怎么严重,最多就是个轻度,可以撑开,你老公要调理好呀,好多前期问题都是精子不好引起的,
点击查看全文
大晨子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 小叮当快快来!
如果手术时间不长,不超过半年,可以试着怀一下,因为时间不长就算复粘也不会怎么严重,最多就是个轻度,可以撑开,你老公要调理好呀,好多前期问题都是精子不好引起的,
我去年12月取环的,之后就生化两次,准备做人授了,要做输卵管造影才发现宫腔里不晓得是肌瘤还是粘连带。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 11:05 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
要排湿热,再用药吸付出来粘连液就可以啦!
能说具体点吗?如何排湿热?用什么药吸付?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-2 09:56 | 来自疯狂造人
回复 得偿所愿8669
能说具体点吗?如何排湿热?用什么药吸付?
可关注语音么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:21 | 来自疯狂造人
回复 枫儿jie
胡言乱语
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1518271685659
胡言乱语
西医不懂中医的调理 理论
点击查看全文