要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有在重庆做造影的吗

596318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久了,自己心想是该去查查输卵管了,有在重庆做过的姐妹吗?推荐下哪个医院比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:01 | 来自疯狂造人
西南医院生殖中心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:54 | 来自疯狂造人
回复 猴小丹
西南医院生殖中心
你去做过吗?做的哪种的造影,预约的哪个医生,价格大概多少?问题有点多哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 22:48 | 来自疯狂造人
我去冉家坝妇幼保健院做的,还可以吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 08:07 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
亲好久去做的哟?挂的谁的号?是碘水吗?费用多少?问题有点多哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 我要个漂亮健康的宝宝
亲好久去做的哟?挂的谁的号?是碘水吗?费用多少?问题有点多哈
七月份做的,挂的刘建双,做的B超碘水,一共花了一千6,不放心就去做吧,疼痛感能忍受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:48 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲菲~
哦哦,需要检查些什么基本项目哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 20:57 | 来自疯狂造人
重医附一院,生殖科就诊,需要月经干净5-7天,前提要查白带和梅毒艾滋等,我觉得很好,做了第二个月就自怀啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-28 08:28 | 来自疯狂造人
回复 平安凌猪猪
重医附一院,生殖科就诊,需要月经干净5-7天,前提要查白带和梅毒艾滋等,我觉得很好,做了第二个月就自怀啦
那你去查的时候你输卵管是不是都是通的才会这样快啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 09:30 | 来自疯狂造人
那你去查的时候你输卵管是不是都是通的才会这样快啊
一侧堵一侧不畅,疼痛感觉因人而异的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-29 08:22 | 来自疯狂造人
回复 平安凌猪猪
一侧堵一侧不畅,疼痛感觉因人而异的,
我昨天做了,一侧通而不畅,一侧通而极不畅。医生让我监测排卵看一个月。你呢,怎么安排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-29 13:37 | 来自疯狂造人
我昨天做了,一侧通而不畅,一侧通而极不畅。医生让我监测排卵看一个月。你呢,怎么安排的
我之前监测近半年卵泡都还好,窦卵泡少但都能长大,就是不怀。我做完后一侧不畅一侧堵,医生说可以自怀,但有宫外孕风险。结果第二个月就好孕了,宫内。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 18:41 | 来自疯狂造人
回复 平安凌猪猪
我之前监测近半年卵泡都还好,窦卵泡少但都能长大,就是不怀。我做完后一侧不畅一侧堵,医生说可以自怀,但有宫外孕风险。结果第二个月就好孕了,宫内。
真的吗?你这样说让我又有点好想了。那你做完造影后有没有吃中药等辅助治疗呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 06:55 | 来自疯狂造人
真的吗?你这样说让我又有点好想了。那你做完造影后有没有吃中药等辅助治疗呢
没有吃,我吃了附一院要求买的抗生素防止术后感染,我吃中药反应很大,也不想吃了,对我来说作用不大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-1 12:00 | 来自疯狂造人
回复 平安凌猪猪
没有吃,我吃了附一院要求买的抗生素防止术后感染,我吃中药反应很大,也不想吃了,对我来说作用不大
相当于你就是什么都没采取,自然怀孕的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 17:31 | 来自疯狂造人
前期吃了3个月保健品,最后一个月照影,就这样,老公也吃保健品了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 23:15 | 来自疯狂造人
回复 平安凌猪猪
前期吃了3个月保健品,最后一个月照影,就这样,老公也吃保健品了
我也是去重医附一院看的,现在让我监测排卵,保健品是自己买来吃的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1519533163895
我也是去重医附一院看的,现在让我监测排卵,保健品是自己买来吃的吗?
对的,自己淘宝买的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 21:58 | 来自疯狂造人
可能造影对我还是有一定疏通作用,保健品也养了一段时间的卵巢,应该说天时地利人和
点击查看全文