要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊卵巢(中医还是西医好)

700913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
瘦多囊卵巢. 西医已经促排2次,但是没有中奖. 我该选择中医还是西医? 有经验的姐妹可以解答一下吗?(输卵管通畅,我老公精子检查正常)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:45 | 来自疯狂造人
急着要孩子就西医吧,不急就中医,中医效果慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 08:52 | 来自疯狂造人
中西医结合疗效好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 08:56 | 来自疯狂造人
着急怀孕直接西医促排,不着急中医调理
点击查看全文
s2122504294 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 卡哇小翼
着急怀孕直接西医促排,不着急中医调理
那你是看中医还是西医怀上的? 我结婚3年了,今年年初开始备孕,但是西医促排2次都没有中奖,心情很灰.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 09:01 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
中西医结合疗效好
我现在看西医:医生建议不要喝中药.所以想向你们取经.究竟哪个比较好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:20 | 来自疯狂造人
西医可以针灸艾灸药贴促排,我这个月就是中医促排,21-22已经排出,等开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 09:42 | 来自疯狂造人
回复 s2122504294
那你是看中医还是西医怀上的? 我结婚3年了,今年年初开始备孕,但是西医促排2次都没有中奖,心情很灰.
中医西医我都看过,最早县里看老中医是中药和西药一起吃促排,但我LH偏高老中医没给我降就直接给我促排所以四次都失败了。后来转战省三甲医院,宫腔镜输卵管造影都做完没问题开始促排,促排第二次怀孕但生化了,然后医生让休息三个月再促排,意外在生化第二个月就自然怀孕了。多囊首先要调整激素水平,尤其是促黄体生成素和促卵泡生成素,相对正常了促排卵泡质量也就好了,自然怀孕就容易了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 09:46 | 来自疯狂造人
我在看西医时,医生也是开着中药(麒麟丸或定坤丹)给备孕的,再结合来曲唑促排,排卵后补充补佳乐和地屈孕酮片。这些都是后话,还是先调理激素水平再考虑促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-26 10:43 | 来自疯狂造人
运动量大应该是多囊治疗的最好最快办法吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:38 | 来自疯狂造人
我现在看西医:医生建议不要喝中药.所以想向你们取经.究竟哪个比较好
你要问中医肯定会和你说不要吃西药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 卡哇小翼
我在看西医时,医生也是开着中药(麒麟丸或定坤丹)给备孕的,再结合来曲唑促排,排卵后补充补佳乐和地屈孕酮片。这些都是后话,还是先调理激素水平再考虑促排。
非常感谢你的解答.  谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-27 03:26 | 来自疯狂造人
我是中西结合来 ,吃促排片 搭配中药 还不行的话会打促排针,我也是多囊卵巢 ,还宫寒 ,现在在备孕二胎 ,投胎就是这么来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 13:25 | 来自疯狂造人
医生说我是多囊卵巢综合症,促排怀了一胎,二胎是调月经三个月后怀上的
点击查看全文