要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

有雌二醇很低的,出了胎心后顺利生产的么

2842532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我6周2天的时候,雌二醇就138,阴超有胎心了……可是~这个数值低的离谱,7周2天的时候复查 胎芽长了0.5cm,胎心还在,可是雌二醇就130……我很怕胎停了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 07:12 | 来自疯狂造人
没让你部吗??感觉有点低了。我雌二醇200多,就开始补了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 11:31 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
医生说50天后就不补了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:11 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
医生说50天后就不补了……
但是我已经50多天了,并没有停药,很多人补到12周
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
但是我已经50多天了,并没有停药,很多人补到12周
医生说我之前没吃,现在50天后了,也不能吃了,要么之前就一直在吃的,我打算明天跑别的医院去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:34 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
医生说我之前没吃,现在50天后了,也不能吃了,要么之前就一直在吃的,我打算明天跑别的医院去看看
这样吗?那我不懂了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 07:56 | 来自疯狂造人
回复 温暖的春天
你应该早点就补雌激素的,这个雌二醇吃药可以上去为什么不补呢?你这个周数这么低确实危险,赶紧找医生吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 麦兜吖
你应该早点就补雌激素的,这个雌二醇吃药可以上去为什么不补呢?你这个周数这么低确实危险,赶紧找医生吧
我找了三个医生了,我也郁闷了,今天刚浙江省妇保回来,也不肯补雌二醇,因为b超一直都是正常在发育……我无奈了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 12:38 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
我找了三个医生了,我也郁闷了,今天刚浙江省妇保回来,也不肯补雌二醇,因为b超一直都是正常在发育……我无奈了
不给你补有可能是因为你现在7周多了,有好多补雌激素的都开始减药或停药了,但是我8周多了,还在每天吃四粒补佳乐,医生也并没有让我减药,我的雌二醇已经一千多了,医生还是觉得这个数值一般,你雌二醇那么低出胎心很危险,至少也得上500才行,自己的孩子自己上点心吧,现在的医生不负责任的太多,我从保胎开始已经换了五六个医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-28 12:43 | 来自疯狂造人
你有吃药吗 我之前也是100多 后来吃人胎盘片的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 麦兜吖
不给你补有可能是因为你现在7周多了,有好多补雌激素的都开始减药或停药了,但是我8周多了,还在每天吃四粒补佳乐,医生也并没有让我减药,我的雌二醇已经一千多了,医生还是觉得这个数值一般,你雌二醇那么低出胎心很危险,至少也得上500才行,自己的孩子自己上点心吧,现在的医生不负责任的太多,我从保胎开始已经换了五六个医生了
我也在一周跑两个地方保胎,但是过了50天了,原来没吃补加乐,现在医生也不肯给开,我也只能吃黄体酮了,下周再看看,验血后有没有有别的办法
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:29
孕早期B超看到了胎心就比较放心了,一颗种子只有发芽了才会长大成树,下次检查11-14周再去,早期的一个NT检查
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 16:35 | 来自疯狂造人
雌二醇补上去,很必要
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 16:55 | 来自疯狂造人
回复 加油吧猪宝妮ni
雌二醇补上去,很必要
医生都不给开,自己也不知道怎么吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 麦兜吖
我找了四个医生了,都不肯给我开……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 提心吊胆的徐夫人
医生都不给开,自己也不知道怎么吃
紫河车是补雌二醇的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 加油吧猪宝妮ni
紫河车是补雌二醇的
就给我开了2g,中药保胎里面一起开进去的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 02:36 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
孕早期B超看到了胎心就比较放心了,一颗种子只有发芽了才会长大成树,下次检查11-14周再去,早期的一个NT检查
开什么玩笑,胎心有了后胎停的大有人在,这个楼主一定要吃药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-29 02:37 | 来自疯狂造人
吃紫河车,你这值不干涉一下胎停概率好大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-3 07:27 | 来自疯狂造人
你这个8周了确实不适合再吃补佳乐了,确实要补就吃紫河车吧。不过你的医生有病,要给你查雌二醇查了这么低又不让补,那还不如不给你查雌二醇
点击查看全文