要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[其他]

用过的纸尿裤,拉拉裤,一些用完没有上照,但我也会在文里说说我的使用感受!

12320380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用过的纸尿裤,拉拉裤,一些用完没有上照,但我也会在文里说说我的使用感受!
不排名
1、米菲纸尿裤
从包装上来看,很可爱,触觉上来说比较柔软舒适,摸着很舒服。使用上来看透气性比较好,干爽度也很赞!它的长度比其他的要长一点,我喜欢它后面的弹力腰围,有效防止后漏。我宝宝尿量大,从晚上8点多打到次日早上9点(当妈的懒,时间太长了),虽然略有潮湿,但真心不错!建议尿量大的宝宝还是要注意更换!
2、露安适
也很柔软舒适,透气性也是非常好的,干爽度也比较赞,也是有后背的弹力腰围,其他各个方面都比较赞就是太贵了,可以说一分钱一分货吧!性价比不高。
3、大王棉花糖
从外面摸起来,手感不比米菲和露安适的柔软,颜色还是比较好看的,但后面没有防后漏的弹力腰围,在使用过程中有轻微的断层和起坨,在我心里还是略有瑕疵。不过有一点是它的腰贴是有颜色的,其他的纸尿裤都是白色,有颜色的腰贴对老人家来说还是蛮好的!
4、布袋熊
这是一款拉拉裤,不比纸尿裤柔软,码数偏小,建议胖宝宝还是不要选择这款,透气性还可以,但干爽度不行,反渗厉害,小屁屁比较潮!不会再回购了!
5dodie Air
比较可爱,手感摸起来,很舒服,吸尿量不比米菲大,我宝宝打了两个多小时,从外面看已经鼓鼓的了,有一点点的潮!性价比一般吧!
6、米菲牛仔
说实话,我很喜欢这个造型,夏天带宝宝出去都可以不要穿裤子的因为很想一条牛仔短裤,其功能和米菲纸尿裤一样的!这款就是颜值担当啊!妈妈们可以入手哦!
7茵茵
比较薄,透气性还可以,但是吸尿量小,反渗厉害,换的比较勤,还会掉絮!也有后背的弹力腰围,但我宝宝还是漏屎了但性价比最高!
8、雀氏
这是一款拉拉裤,比较厚,比其他的都要厚,透气性不好,起坨,断层严重,我都怀疑它是不是假的不会再回购了
9、自然花蕾(图片上没有了,我用完了
是一个韩国的品牌,质量总体感觉还是挺好的,透气性蛮好的,但好像吸尿量也不是很大,从晚上8点多打到第二天早上7点左右,吸尿饱和了,略有潮湿,总体感觉还是不错的,就是贵呀!还有一个是要代购,比较麻烦!而且假货太多!
10、凯尔得乐
也是比较柔软的,吸收性,透气性也可以,就是长度短了一点点,打起来总感觉像是低腰的裆部有点窄,使用感觉还好,就是断货严重,我曾经等了三个月都没有货。所以果断换掉了!
以上都是我给宝宝使用后的心得,分享一下,给大家提供多个选择

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:48 | 来自疯狂造人
谢谢分享哦,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 Cathu12345
谢谢分享哦,嘿嘿
不客气哦!希望能帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 16:52 | 来自疯狂造人
发现除了米菲都是好评外,其他都有一两句差评,确定不是在打广告,我朋友圈就好多卖米菲的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 梦梦宝妈
发现除了米菲都是好评外,其他都有一两句差评,确定不是在打广告,我朋友圈就好多卖米菲的
只是分享而已,选择在你自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:05 | 来自疯狂造人
卖米菲的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 20:07 | 来自疯狂造人
微商品牌自吹自擂,楼主一看就是卖米菲的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 22:34 | 来自疯狂造人
我卖趣多多、了解一下?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:45 | 来自疯狂造人
点进来没见花王,我这几天囤了近20包日版花王的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 Y122
卖米菲的吧
自用,不卖‍♀️
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 明今雨谷
花王前期用过,不好用,就没有再买了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:25 | 来自疯狂造人
回复 明今雨谷
朋友说,花王不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 Cathu12345
朋友说,花王不行
是的,大王还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 10:32 | 来自疯狂造人
凯儿得乐我有货
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 明今雨谷
花王比较厚,粘贴的地方比较硬,宝宝动来动去容易划伤,其他的都还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-27 11:54 | 来自疯狂造人
没看到花王 帮宝适 好奇 尤妮佳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 明今雨谷
是吗?那我不能再囤了,我还想继续囤呢,到时候先用着看吧。另外,你们说的是国内版的还是日版的?我全部买的是日本版的花王,日本U版和E版。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 Sissi小希
没看到花王  帮宝适  好奇  尤妮佳
没有用过帮宝适,好奇,听好多人都说不好用,就没有买来用过,尤妮佳有用过,皇家的还可以
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 14:14 | 来自疯狂造人
你买的大王是假的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 s1777823885
你买的大王是假的吧
是叫我朋友从日本买回来的,不知道是不是真的假的
点击查看全文