要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

宫内少量积液。

484612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
做彩超显示宫内有点积血,做彩超的说会吸收,结果门诊让吃保胎药。第一次怀孕表示被吓得不行了。
今天又去检查,医生表示没有任何积血,终于放心了。谢谢各位宝妈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:14 | 来自疯狂造人
孕妈不要担心一般前三个月过去就吸收掉了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:31 | 来自疯狂造人
没事。。会吸收的。。我之前有25mm。。一个多星期后变成6mm了。。吃点保胎药就行了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1534984663379
孕妈不要担心一般前三个月过去就吸收掉了
彩超的人说会自然吸收没事。被医生吓到了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1536135201867
没事。。会吸收的。。我之前有25mm。。一个多星期后变成6mm了。。吃点保胎药就行了。。。
被医生吓到了。开了2周的保胎药。哎。玻璃心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534130952685
被医生吓到了。开了2周的保胎药。哎。玻璃心
我也吃了一个多星期的保胎药。。哈哈。。同等心理,。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 07:42 | 来自疯狂造人
我也是,我的1.2cm,现在在家休息,不能上班了,休病假中,希望赶紧吸收
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1533202968870
我也是,我的1.2cm,现在在家休息,不能上班了,休病假中,希望赶紧吸收
今天换了家医院检查下。什么事情都没有。希望你能尽快吸收。宝宝健康
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 14:17 | 来自疯狂造人
楼主的医生有说一定要卧床休息吗?可能上班了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 16:47 | 来自疯狂造人
回复 果果米卷儿
楼主的医生有说一定要卧床休息吗?可能上班了?
医生说一定要卧床休息。第二天我还坐了飞机、啥事都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-30 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534130952685
医生说一定要卧床休息。第二天我还坐了飞机、啥事都没有
我五周的时候有积液,医生让我住院保胎,七周还是有点,继续让躺家里,人都躺成咸鱼了。。。我也觉得轻微活动应该没什么
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-30 17:44 | 来自疯狂造人
回复 果果米卷儿
我五周的时候有积液,医生让我住院保胎,七周还是有点,继续让躺家里,人都躺成咸鱼了。。。我也觉得轻微活动应该没什么
貌似医生不介意下床。 个人是觉得适当的走走反而心情会好点。
点击查看全文