要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

月经第13天去医院检测卵泡13×10,第14天就14×12,有问题吗?

3776814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。懂的请告诉我一声。心里彷徨。医生那天心情不好。看了一眼就打发我走了。叫我下个月再来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 17:32 | 来自疯狂造人
长的慢,内膜多少,你自己坚持同房
点击查看全文
s2342347883 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:49 | 来自疯狂造人
回复 呆呆橙
第一次内膜6cm   第二次6.8
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:50 | 来自疯狂造人
回复 呆呆橙
长得慢有机会吗?医生叫我不要去了。下个月月经第十天再去
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 18:26 | 来自疯狂造人
这个是正常的,正常时间段平均每天长1-2mm,快要排卵的时候内膜和卵泡会长的快一点点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 19:09 | 来自疯狂造人
你自己喝黑豆浆,排卵试纸监测试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 12:03 | 来自疯狂造人
回复 s2342347883
长得慢有机会吗?医生叫我不要去了。下个月月经第十天再去
有机会,我见过两个女孩医生叫放弃了,还怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 20:22 | 来自疯狂造人
我也是感觉医院医生跟谁欠她一样,我去监测了三个月,还一脸懵逼!也没个说什么,我自己也是发育慢,也不成熟,以前至少还有优势的,这个月不但没优势,而且还两侧多个卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 20:56 | 来自疯狂造人
你用试纸测啊,测到强阳后再去。你周期多少天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 21:20 | 来自疯狂造人
我13天也是这么大,内膜还没你厚,我坚持监测,想知道我的卵子到底能多大会排,能不能自己排。加油,越努力越幸运。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1534393758945
你用试纸测啊,测到强阳后再去。你周期多少天
月经经常推迟
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 艾希莎的约定
我13天也是这么大,内膜还没你厚,我坚持监测,想知道我的卵子到底能多大会排,能不能自己排。加油,越努力越幸运。
我都想放弃了。24号的卵泡,10.1-2号就出血。出了两天。然后4号白带拉丝。。。我不知道啥原因了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-4 14:53 | 来自疯狂造人
都查FSH没呢?这个指标高卵泡发育不良的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-4 15:33 | 来自疯狂造人
有机会。我也是这样。月经第20天才长到18.2内膜才8.6。第16天才1.1内膜才6.2。医生都说也希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-1 11:28 | 来自疯狂造人
回复 叶子宝宝找妈妈
有机会。我也是这样。月经第20天才长到18.2内膜才8.6。第16天才1.1内膜才6.2。医生都说也希望
想问下是打针促排长的吗?还是怎么长起来的
点击查看全文