要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

21号排卵,有没有一样的

361020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号b超监测排卵已有成熟卵子,19*14,显示21号排卵了,21号晚上感觉子宫有点痛,然后22号早上啪啪了,23号早上也啪啪了,已经备孕1年多了,希望这次会中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:14 | 来自疯狂造人
加油,19号排的路过!祝好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:25 | 来自疯狂造人
你显示排卵后,B超是怎么显示的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:49 | 来自疯狂造人
我20号监测21×17,说随时排。。。后来放假回老家,没测。。。
20,21,22都有安排。。。昨天24号回来测试纸,明显排了。。。
但是,不知道具体哪天排卵的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:09 | 来自疯狂造人
我23-24排卵的,22-24晚上都安排了,不知道能不能怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 14:12 | 来自疯狂造人
我22日晚排卵的,不知道哪天开始测早孕呢。希望我们大家都有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 14:59 | 来自疯狂造人
我也好纠结,我20号下午去医院测排卵,卵泡17*15mm,让22号再去测,22号早上去测已经排了,就21号晚上同房一次,22号中午也同房,不知道能不能中
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 15:04 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝的到来
我好像也是19号,20号b超已经排了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 15:05 | 来自疯狂造人
回复 乖乖七七
我20号监测21×17,说随时排。。。后来放假回老家,没测。。。
20,21,22都有安排。。。昨天24号回来测试纸,明显排了。。。
[图片]
我和你一样18b超说发育很好,19内测,20b超说排了,我也不知道是哪天
点击查看全文
C妈咪C (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1537834561650
我也好纠结,我20号下午去医院测排卵,卵泡17*15mm,让22号再去测,22号早上去测已经排了,就21号晚上同房一次,22号中午也同房,不知道能不能中
我也是20号下午测19*14mm,让我22号再去测,然后我22号早上啪啪了,下午去测,显示已排卵了,我都备孕几个月了,希望这次回中
点击查看全文
C妈咪C (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝的到来
希望,鸭梨大,不知道中不中,中了也不知道是不是儿子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1526725017362
放松,别给自己太大压力,我也是一样二胎是儿子,太关注反而太累,我试纸排卵后就不会再去测了,等怀孕或是等姨妈,哈,姨妈没来就是希望,!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:16 | 来自疯狂造人
回复 w1526725017362
你也是备孕二胎吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 请叫我俊俊俊
我好像也是19号,20号b超已经排了
我19号晚上10点转弱,6点的时候还是阳,第二天就很淡了,都有安排不知道中没有,我16.17.18.19.20全安排了因为16,17拉丝特别好,之前强阳同房转弱同房没有中,这次试试拉丝开始,累坏了,从排完就不想再同了都怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:43 | 来自疯狂造人
21号中午排卵,安排的20下午和21下午同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:46 | 来自疯狂造人
回复 乖乖七七
[图片]
管他呢,主要是我想生女儿,所以排卵后都不补的,就看我老公精子活力怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:52 | 来自疯狂造人
我19号强阳,20号转弱排卵,19,20早上都安排了,排卵后第一天乳头特别敏感,然后就软软的,腋下两侧疼。胸不疼。希望本月好孕。也祝你好孕。体温是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 15:57 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝的到来
我19号晚上10点转弱,6点的时候还是阳,第二天就很淡了,都有安排不知道中没有,我16.17.18.19.20全安排了因为16,17拉丝特别好,之前强阳同房转弱同房没有中,这次试试拉丝开始,累坏了,从排完就不想再同了都怕了
我也是,哈哈,拍完卵医生让我在同一次,我说,啊,还要啊,医生都笑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 请叫我俊俊俊
我也是,哈哈,拍完卵医生让我在同一次,我说,啊,还要啊,医生都笑了
幸好体力还可以,!
点击查看全文
C妈咪C (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:57 | 来自疯狂造人
回复 ❤期待宝宝的到来
你也是备孕二胎吗
是,试纸测排卵对我没有用的,每次都是白的,这次是b超监测排卵的
点击查看全文