要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

霉菌性阴道炎怀孕几率大不大 大家探讨一下 谢谢

520331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌性阴道炎一直好不了 想怀孕 怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 10:43 | 来自疯狂造人
可以怀孕的,可以看中医治疗,边治疗边怀孕不影响的
点击查看全文
s3040947143 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:44 | 来自疯狂造人
回复 t1533832642840
我之前喝了一个星期中药 感觉不管用啊 你有没有这个症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:45 | 来自疯狂造人
可以怀的,就是怀上之后复发的话要小心用药~我就是反复治疗好久,好了又复发,就直接怀了,孕期复发了两次,特别痒的时候用药就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:46 | 来自疯狂造人
我也有霉菌性阴道炎啊,怀了呀,宝宝挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 西域薰衣草
可以怀的,就是怀上之后复发的话要小心用药~我就是反复治疗好久,好了又复发,就直接怀了,孕期复发了两次,特别痒的时候用药就好了
我之前也上药 白带痒痒的 一直反复 这个月才正式开始备孕  希望加油啊 我看到百度说 细菌吞噬精子 吓死我了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:49 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
我也有霉菌性阴道炎啊,怀了呀,宝宝挺好的
真的吗?霉菌性好了怀的吗?我也是一直反复
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 10:59 | 来自疯狂造人
回复 s3040947143
我怀孕前也有看了中医,我还跟医生说想边治疗边怀孕,医生说可以,吃药当月都不影响怀孕,用了药,后面没感觉哪里不舒服没两个月就怀孕了,不过我一直内裤上就挺干净的,也没特别痒,就是检查就是有点炎症,不过不严重,你平时内裤洗了用开水烫洗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:02 | 来自疯狂造人
我怀孕前也有看了中医,我还跟医生说想边治疗边怀孕,医生说可以,吃药当月都不影响怀孕,用了药,后面没感觉哪里不舒服没两个月就怀孕了,不过我一直内裤上就挺干净的,也没特别痒,就是检查就是有点炎症,不过不严重,你平时内裤洗了用开水烫洗
我去检查 医生也说 上点药 没事了 可还是一直复发 我就怕影响怀孕 然后排卵期白带拉丝 我就同房了几次 今天一测 还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 11:03 | 来自疯狂造人
我前面去妇幼看了用了两次药还是有点,医生说可能提抗力不好,都叫我没有哪里不舒服就别管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 西域薰衣草
你用的什么药呀?我也是范了痒的很
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 11:06 | 来自疯狂造人
我去检查 医生也说 上点药 没事了 可还是一直复发 我就怕影响怀孕 然后排卵期白带拉丝 我就同房了几次 今天一测 还是白板
医生没说这个会影响怀孕的,我看的时候,医生都还给我开了备孕的复合维生素片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:09 | 来自疯狂造人
估计你的症状是不是轻微的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 11:11 | 来自疯狂造人
治好了怀 我年初就是备孕了3个月 每次用房后下面就豆渣白带 痒 霉菌 后来干脆不备孕了 你和你老公去检查下支原体感染
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:13 | 来自疯狂造人
回复 陈小洁1990江苏盐城
治好了怀 我年初就是备孕了3个月 每次用房后下面就豆渣白带 痒 霉菌 后来干脆不备孕了 你和你老公去检查下支原体感染
我检查来 没事啊 白细胞高一点 清洁度三 我还做了四维彩超 子宫也没事啊 哎 好发愁啊 你是怎么治疗好的 给点经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 11:18 | 来自疯狂造人
我检查来 没事啊 白细胞高一点 清洁度三 我还做了四维彩超 子宫也没事啊 哎 好发愁啊 你是怎么治疗好的 给点经验
我一直霉菌 后来去查了输卵管 结果一侧堵 我觉得就是霉菌一直反复造成的 后来就一直灌肠热敷消炎 吃中药 几个月都不同房 老公也要去查的 一般女的有问题都是男的感染的 看是不是他感染的 你3度的话要塞药哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:24 | 来自疯狂造人
回复 陈小洁1990江苏盐城
我一直霉菌 后来去查了输卵管 结果一侧堵 我觉得就是霉菌一直反复造成的 后来就一直灌肠热敷消炎 吃中药 几个月都不同房 老公也要去查的 一般女的有问题都是男的感染的 看是不是他感染的 你3度的话要塞药哦
就是塞药来啊 我还输液七天  可还是没好 这个是不是三个月的时间 不同房 然后就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 11:30 | 来自疯狂造人
用艾条坐熏会阴部,可以治愈霉菌性阴道炎。具体操作参考单桂敏新浪微博。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:41 | 来自疯狂造人
回复 雅宝妈668
你用的什么药呀?我也是范了痒的很
凯妮汀,孕妇可以用的,特别痒的时候连用两三个就好了。后面平时用红核洗液洗一下也可以止小痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:42 | 来自疯狂造人
我之前也上药 白带痒痒的 一直反复 这个月才正式开始备孕  希望加油啊 我看到百度说 细菌吞噬精子 吓死我了
凯妮汀,孕妇可以用的,特别痒的时候连用两三个就好了。后面平时用红核洗液洗一下也可以止小痒。
那咋办呀,一直好不彻底,而且治好了,孕期本来也容易复发。就在状态好的时候怀上吧
点击查看全文