要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]【名额有限】美国试管免单申请

3449021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
活动类型:
线下活动
开始时间:
2018-10-22 09:31 至 2018-11-10 09:31
活动地点:
线下

如何挑选正规的美国试管婴儿医院? 怎样收费?

怎样选择适合国人体质的助孕方案与专家?

美国试管医生口碑究竟如何查询?

赴美后谁来负责就医(有没有陪诊)及其吃住行?

赴美试管辅助生殖有哪些风险?合法操作流程是怎样的?

2018年金秋11月,梦美美国试管婴儿的专家联手开展科普宣讲会、公益答疑!为您量身定制试管助孕方案,评估成功率! 美国CDC成功率排行榜中各年龄段领先、美国口碑推荐专家团队即将与您见面!现在报名独享3重助孕礼!!

2018梦美巡回宣讲会报名火热开启

11月:美国梦美HRC首席婴儿专家【约翰·威尔考克斯】博士现场宣讲

2018.11.07 【重庆】第39届

2018.11.10 【北京】第40届

【活动内容】

>>试管知识讲解

>>预约一对一私密会诊

>>梦美派送3重助孕礼

l 申请免费赴美试管名额

l 赴美试管报销券,可抵2000美金

l 赴美冻卵报销券,可抵1000美金

(已有857个家庭成功赴美试管/冻卵并获得返券)

点击报名·立即领取

预约报名:(3选1):

1、点击帖子上方的“我要参加”直接报名;

2、电话报名:致电医生助理Amy电话:18600127373;

3、微信报名:添加Amy电话/微信18600127373,或扫描下方二维码

届时,约翰·威尔考克斯博士【Dr.John G.Wilcox】及其中文护理团队以及美国梦美HRC的中美团队均会莅临会场,普及美国试管助孕技术的特色和专业知识,以及赴美后所涉及到的各类生育、生活问题,让国内朋友提前了解美式就医的完善一体化。

【就医期间,梦美美国团队全程陪诊】

【了解约翰•威尔考克斯医生】

约翰•威尔考克斯医生系美国接待华人最多、全美成功率最高的明星医生,他的绅士风被公认为“男神”。

约翰医生擅长体外受精、卵子的低温冷存及评估、胚胎移植前遗传学筛查诊断和GrRh拮抗剂协议等方面,更是在不孕不育及辅助生殖技术领域获得荣誉无数,包括:荣获“IAHCP世界领先医师奖”,4次荣获美国产科和妇科“最佳医生奖”,2次荣获“洛杉矶最佳医生奖”,4次荣获帕萨迪纳杂志评选的“最佳医生奖”。

此外,还获得“奥索制药纪念居民研究奖”和“Soarle制药杰出教师奖”等诸多奖项。约翰医生撰写并提交了超过100篇摘要和研究论文,他的数据多次在国际和美国全国会议上被引用和展示。

约翰医生更是被美国人视为:他是创造奇迹的人!!

【走进美国梦美HRC Fertility生殖医疗集团】

美国梦美HRC有30年创建史,旗下有9家医院,每所医院都采用最先进的辅助生殖技术和高端且齐全的硬件设备,同时拥有临床诊治经验丰富的庞大生殖专家团队,多年保持着IVF效果及安全方面都保持良好的记录,同时还创造了高达89.8%的试管成功率,是其他国家无法媲美的,企业的运营体系和就医体系的完善更是无法被复制;结合先进的第三代试管助孕技术、世界高端的胚胎实验室以及尽善尽美的高质量服务,美国梦美HRC成为了国人青睐的圆梦之地。【就医期间,梦美美国团队全程陪诊】

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:26 | 来自疯狂造人
好事情,支持一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:27 | 来自疯狂造人
好事情好事情
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:35 | 来自疯狂造人
我和我对象英语不好,到时候现场有翻译吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:36 | 来自疯狂造人
免费的试管周期如何申请?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:41 | 来自疯狂造人
什么时候来福建开会?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人wkhaei

这些公司应该会给翻译的吧,规模毕竟在那里
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:43 | 来自疯狂造人

免费的试管周期如何申请?
同问,有没有什么优惠
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-26 13:51 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:56 | 来自疯狂造人
马克一下。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:57 | 来自疯狂造人

我也是英语不好,希望有翻译吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:58 | 来自疯狂造人
希望可以解决问题吧。这个东西有保险吗?
点击查看全文