要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

麻烦帮我看看这个怎么了

465731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道要怎么办了,十四周又开始流黑色血了,不知道是积液还是先兆流产,还是胎盘低引起的,一直卧床休息,从六号开始到现在,我除了上厕所吃饭基本都在床上了,住院还住了十多天,才回来一个星期又这样了,有没有相同经历的宝妈呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:38 | 来自疯狂造人
去医院吧 每个人原因都不一样 还是去医院吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 09:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我就是这样,躺在床上一个月了还流。我实在躺不住了直接上班了。还一样
点击查看全文
wangjing123.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:17 | 来自疯狂造人
回复 多多Xl j
我就是这样,躺在床上一个月了还流。我实在躺不住了直接上班了。还一样
也是跟我这个颜色这个量一样吗,没去医院呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 肥嘟嘟小姐
去医院吧 每个人原因都不一样 还是去医院吧
我想着今天还流的话就去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:19 | 来自疯狂造人
回复 babycccici
去医院看看吧
我是想今天还流就去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:31 | 来自疯狂造人
我12周也流血了量比你还多一半吧,鲜红的,去了医院直接让住院了,后来陆续流了几天黑色和咖啡色才慢慢好,医院就开了止血药和维生素C,还有自己在吃的孕酮片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 10:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490750236169
我12周也流血了量比你还多一半吧,鲜红的,去了医院直接让住院了,后来陆续流了几天黑色和咖啡色才慢慢好,医院就开了止血药和维生素C,还有自己在吃的孕酮片
我十周加六的时候也是流鲜血,量比这个多多了,会弄脏几条内裤,红色的,住院保胎十二天没流血了才出院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:55 | 来自疯狂造人
你查过宫颈吗,有时候出血跟这个有关系吗,我看你出血的颜色是黑红的,应该是陈旧血吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:13 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
你查过宫颈吗,有时候出血跟这个有关系吗,我看你出血的颜色是黑红的,应该是陈旧血吧
查过,都正常的,是哦,都是黑色的,我想可能也是陈旧的血,所以想着在家观察,没去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:21 | 来自疯狂造人
回复 wangjing123..
查过,都正常的,是哦,都是黑色的,我想可能也是陈旧的血,所以想着在家观察,没去医院
那你多卧床休息,我也在别的地方看到过有的人出血会持续到生,只要b超检查胎宝宝发育没问题,就安心养胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 15:08 | 来自疯狂造人
你这流的是黑色血了,我流的要浅一点,你去医院了没
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)21周1天 | 发表于 2018-9-25 17:17 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,别等,我是觉得流一点血都得去看看,并且你这个这么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 17:41 | 来自疯狂造人
回复 九月小涵
你这流的是黑色血了,我流的要浅一点,你去医院了没
没去,刚才又流了而且还是黑的,比前几次都多,后来又成褐色的了,准备去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 18:25 | 来自疯狂造人
没去,刚才又流了而且还是黑的,比前几次都多,后来又成褐色的了,准备去医院
去看看吧,没太担心,宝宝很坚强的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,十周时流了鲜红色的血住院安胎4天,上星期又流了挺多深褐色的血又去住院安胎了一个星期,现在每天都有流一点深褐色血,真是操碎了心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:41 | 来自疯狂造人
回复 生个健康猪宝宝
我也是,十周时流了鲜红色的血住院安胎4天,上星期又流了挺多深褐色的血又去住院安胎了一个星期,现在每天都有流一点深褐色血,真是操碎了心
你有积液吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 09:42 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
我昨晚检查说有积液
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:18 | 来自疯狂造人
我昨晚检查说有积液
有积液有的可能会吸收,有的会排出来,只要宝宝没事,安心养胎吧
点击查看全文