要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

14天HCG从1.7万涨到17万,正常吗

980711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹些,帮我看看HCG正常吗?朋友说涨太快了,还有B超咋没有胎芽的大小呢,没得的话怎么知道他长得好不好

点击查看全文
w1529798843696 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:06 | 来自疯狂造人
不好意思,B超图片错了,这个是第一次B超的,这张才是这次的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:13 | 来自疯狂造人
不对啊,十七万应该都好大了?换家医院看看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 21:25 | 来自疯狂造人
正常的吧。我朋友六周多一点hcg就18万了,然后有胎心胎芽了。一般有胎心胎芽了,还需要操心血值吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1529798843696
[图片]
楼主,你两次b超时间隔了多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529798843696
[图片]
两周呢,第一次是第六周的,这次是第八周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:50 | 来自疯狂造人
正常,我第七周的时候,hcg都已经达到了13万了,第8周18万正常的
点击查看全文
w1476838255383 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:08 | 来自疯狂造人
回复 小哈哈的妈咪
正常,我第七周的时候,hcg都已经达到了13万了,第8周18万正常的
我7周时也是13万多,查到胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 10:58 | 来自疯狂造人
正常的。请问楼主这两周血值涨这么好孕反怎么样变化呢?明显吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:38 | 来自疯狂造人
回复 老二快来呀
正常的。请问楼主这两周血值涨这么好孕反怎么样变化呢?明显吗?
每天都要呕,难受的很,吃了东西还不容易消化,太辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 12:07
楼主后来怎么样了?
点击查看全文