要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

孕中期少量见红严重吗

700910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月31号流见了一点红,晚上去挂了急诊,医生说B超什么的正常,回来观察,9月21号有见了一点,去医院,检查又没血了,B超什么问题,今天又见了一点红,有姐妹像我 这样的情况么,好担心宝宝,又搞不清楚哪里的问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:36 | 来自疯狂造人
我4个月流了一次褐色的。胎盘完全覆盖宫颈口,医生要我少走多休息多躺多坐。以为上班原因走多了导致20周的时候早上6:30突然流血一次,急忙去医院刚开始医生怀疑胎膜早破要我住院观察结果住了3天发现在没有流过一次血。医生最后还是说胎盘原因要我出院休息一个月看胎盘涨上去没有。等6个月BC结果在确定上班不。我回家休息一个月终于等到6个月还好BC结果胎盘涨了一半上去了。但是还是要注意休息。少走。你的医生没有告诉你什么原因出血吗?你看看我5个月出的那一次。我也吓死了。以为宝宝会保不住了。
点击查看全文
吹进左耳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:39 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝走了
我4个月流了一次褐色的。胎盘完全覆盖宫颈口,医生要我少走多休息多躺多坐。以为上班原因走多了导致20周的时候早上6:30突然流血一次,急忙去医院刚开始医生怀疑胎膜早破要我住院观察结果住了3天发现在没有流过一次血。医生最后还是说胎盘原因要我出院休息一个月看胎盘涨上去没有。等6个月BC结果在确定上班不。我回家休息一个月终于等到6个月还好BC结果胎盘涨了一半上去了。但是还是要注意休息。少走。你的医生没有告...
去检查的时候宫颈是好的,也是闭合的,医生说怀疑是胎盘原因,但是胎盘也有46,也不算太低,医生就说回家观察,禁同房,我这个量很少,就纸上擦了一点点,然后上厕所就没了,我看有的帖子说是子宫下端血管挤到了,也不知道怎么回事,挺担心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:47 | 来自疯狂造人
回复 吹进左耳
去检查的时候宫颈是好的,也是闭合的,医生说怀疑是胎盘原因,但是胎盘也有46,也不算太低,医生就说回家观察,禁同房,我这个量很少,就纸上擦了一点点,然后上厕所就没了,我看有的帖子说是子宫下端血管挤到了,也不知道怎么回事,挺担心的
是的你要禁止同房啊!多休息下。7个月才安全点。所以我天天在数日子等7个月。过7个月又等8个月。反正没有落地就要注意。
点击查看全文
吹进左耳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:36 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝走了
是的你要禁止同房啊!多休息下。7个月才安全点。所以我天天在数日子等7个月。过7个月又等8个月。反正没有落地就要注意。
要到七个月才安全吗?我从上次发现就没有同房了,每次一点点真的心慌
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:06 | 来自疯狂造人
回复 吹进左耳
要到七个月才安全吗?我从上次发现就没有同房了,每次一点点真的心慌
医生说了不管怎么样宝宝必须到7个月才可以生。因为7个月宝宝所以器官已经发育只是体重只有2斤多。出来估计要花个10万养2个月才可以出院,所以不管咋样必须保7个月。如果好的话足月是最好的。我也是明天数日子了。我才6个半月。
点击查看全文
吹进左耳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:07 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝走了
医生说了不管怎么样宝宝必须到7个月才可以生。因为7个月宝宝所以器官已经发育只是体重只有2斤多。出来估计要花个10万养2个月才可以出院,所以不管咋样必须保7个月。如果好的话足月是最好的。我也是明天数日子了。我才6个半月。
是啊,都过了一大半了,每天提心吊胆的,希望日子快点过,上厕所每次使劲擦看看有没学血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-25 23:01 | 来自疯狂造人
回复 吹进左耳
是啊,都过了一大半了,每天提心吊胆的,希望日子快点过,上厕所每次使劲擦看看有没学血
是的。每天我只要上厕所就要看裤子有没有东西。像个神经一样的。我以前天天看结果有一天没看到晚上才发现短裤上有褐色的都不知道什么时候开始有的。所以现在天天不忘记看有问题就及时去医院。
点击查看全文
吹进左耳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 我的二宝走了
是的。每天我只要上厕所就要看裤子有没有东西。像个神经一样的。我以前天天看结果有一天没看到晚上才发现短裤上有褐色的都不知道什么时候开始有的。所以现在天天不忘记看有问题就及时去医院。
我是一感觉内裤有点湿,就赶紧脱裤子看,白带颜色有点黄我都要研究半天看是不是血,都快魔怔了,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-27 13:40 | 来自疯狂造人
回复 吹进左耳
我是一感觉内裤有点湿,就赶紧脱裤子看,白带颜色有点黄我都要研究半天看是不是血,都快魔怔了,哈哈哈
我也一样的流点东西出来生怕流血。真的是玻璃心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 13:25 | 来自疯狂造人
我现在也是这种哎担心。楼主后来顺利生产了么?
点击查看全文