要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[其他]

中秋节宫外孕在医院过是什么感受?

715644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的心情特别特别糟糕烦躁,9.22号入院的,没有一天不流眼泪,自己都控制不住。因离医院比较远,老公和孩子说要过来,我不让,要是来了连住都没地,隔壁两床住着两即将生产的产妇。
因是远嫁,我的爸妈还不知道我的事,电话我都不敢打一个。中秋佳节的日子,我独自一人在医院度过,我的心情糟糕透了,谁来可伶可伶我.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 20:00 | 来自疯狂造人
放松心情一切都会过去的
点击查看全文
L2Ling2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人OJNNNj
放松心情一切都会过去的
谢谢你可以跟我说说话!我觉得我熬不下去了,超级难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 20:05 | 来自疯狂造人
我真的一点都不坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:42 | 来自疯狂造人
我也是二胎经历了宫外孕,切除右侧呢。乐观点,有一个孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 21:28 | 来自疯狂造人
我也是一样,七月份二胎宫外孕切了左侧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 21:41 | 来自疯狂造人
我也在医院度过,保守治疗可能得住很久很久,我才是第一胎,所以加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 22:00 | 来自疯狂造人
理解 就像过年时我一个人在医院过 旁边两床是早孕保胎的 我也是天天流眼泪 希望接下来能好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 L2Ling2
谢谢你可以跟我说说话!我觉得我熬不下去了,超级难过
我七月份的时候也经历过一次左侧开窗,一切都会好的加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 23:20 | 来自疯狂造人
我头胎就宫外了,8月份刚切了右侧,你还有一个孩子,比我强,我就不明白了大家都是善良的人,都是怀着期待想要个孩子,这是女人的本能,怎么就变得这么难!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 04:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人OJNNNj
放松心情一切都会过去的
谢谢你!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 04:04 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
嗯,谢谢你!我看能保守成功不,就刚刚流血了,不知道是好是坏
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 04:07 | 来自疯狂造人
回复 魏伟
我也是一样,七月份二胎宫外孕切了左侧
不明白怎么就宫外了,双侧是通畅的,我一直以为是宫内,医生还给我打了一星期的黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 04:10 | 来自疯狂造人
回复 twinkle闪
我也在医院度过,保守治疗可能得住很久很久,我才是第一胎,所以加油吧。
同病相怜啊!你也是保守吗?我刚流血了,今天B超,希望包块流掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 04:12 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
理解 就像过年时我一个人在医院过 旁边两床是早孕保胎的 我也是天天流眼泪 希望接下来能好运!
嗯,一起加油!好运总会轮到我们的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 04:19 | 来自疯狂造人
回复 幸福的狗宝
我头胎就宫外了,8月份刚切了右侧,你还有一个孩子,比我强,我就不明白了大家都是善良的人,都是怀着期待想要个孩子,这是女人的本能,怎么就变得这么难!
可不是嘛,老天捉弄人。兜兜转转孩子还会回到我们身边的,一切的苦难都会过去,我们都会有属于我们自己的孩子的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 07:43 | 来自疯狂造人
我也是二胎宫外,三月开窗取胚,当时也一个人在医院,手术时老公才来照顾的我。不过我还要加上三次胎停,现在也好好的,一切都终将过去,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 与你一起看这美丽世界
我也是二胎宫外,三月开窗取胚,当时也一个人在医院,手术时老公才来照顾的我。不过我还要加上三次胎停,现在也好好的,一切都终将过去,加油!
医生建议我手术怎么办?好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-25 11:53 | 来自疯狂造人
回复 monkey102
我也是二胎宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:48 | 来自疯狂造人
回复 L2Ling2
同病相怜啊!你也是保守吗?我刚流血了,今天B超,希望包块流掉了
你hcg怎么样,我打针第五天值还上升了,入院3900,第五天5000了,现在等明天再抽血看,这个出血和包块没关系,可能是hcg降低,内膜脱落
点击查看全文