要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

昨天孕37周+4 下午有点见红 今天持续有一点 是要生了吗?

1583821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎 昨天孕37周+4 下午内裤上有一点深色血 就是姨妈要过去的时候那种颜色 今天比昨天多一点 还是有点深色的血 这是要生的症状吗 昨天做b超 小孩胎心什么都正常 有经验的朋友这样的见红会持续到什么时候?第一胎什么都不懂 紧张 害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:06 | 来自疯狂造人
估计还要几天,我大宝也是有点见红大概四五天我才去的医院,就是大姨妈快完的颜色,带一点点咖啡色
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 山有嘉卉
估计还要几天,我大宝也是有点见红大概四五天我才去的医院,就是大姨妈快完的颜色,带一点点咖啡色
嗯嗯 就是咖啡色的  两天了 是不是一直到生每天都有一点  那我就不担心了
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 吴小花※
见红了,正常收拾东西洗澡什么的,不用太着急,然后去医院,如果发现羊水出来了马上去医院
我是等肚子疼了再去 还是收拾收拾都去  现在没有什么感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
见红的话,不会马上生。密切观察,如果肚子疼宫缩多或者破水,就要马上去医院
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 13:47 | 来自疯狂造人
回复 桃子桃子丷
见红的话,不会马上生。密切观察,如果肚子疼宫缩多或者破水,就要马上去医院
好的 那就再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
观察宫缩,1小时6次或以上就是真宫缩了,改去医院了,血量较多也最好去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 14:31 | 来自孕迹暖暖Android
不用太担心我上周日也是有点褐色的出血,主任说是胎膜有点破裂导致的,只要没宫缩没大出血就没事。
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 翩然印雪
不用太担心我上周日也是有点褐色的出血,主任说是胎膜有点破裂导致的,只要没宫缩没大出血就没事。
好的 主要是现在才37周多  我想带到38周多 怕37周生有点早  两天了都是一点一点的
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 14:33 | 来自疯狂造人
回复 Hello_o敏M
观察宫缩,1小时6次或以上就是真宫缩了,改去医院了,血量较多也最好去医院
现在还没有感觉 两天了也都是一点
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 17:09 | 来自疯狂造人
回复 翩然印雪
你是持续见红 还是就那一次  我从昨天下午开始的 到现在了 还是一点一点的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:47 | 来自疯狂造人
我好几天这样了,但没有肚痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 23:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 董小董xin
你是持续见红 还是就那一次  我从昨天下午开始的 到现在了 还是一点一点的
我周日早上有一点点褐色,然后洗澡就没了,中午又有一点,周一也是白天分泌物带一点点褐色血丝,周二开始就没有了。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-25 04:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
每天洗澡 我昨天看见了宫颈粘液栓 就怕发动 一个月洗不了澡 天天洗最近想
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 s2936294323
每天洗澡 我昨天看见了宫颈粘液栓 就怕发动 一个月洗不了澡 天天洗最近想
我也是天天洗澡  就怕那天发动 一个月不能洗
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 10:14 | 来自疯狂造人
回复 哈根达斯苏
我好几天这样了,但没有肚痛
我这都3天了 还是一点点见红 也没有任何反应
点击查看全文
董小董xin (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 s2936294323
宫颈粘液栓是什么样子的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 15:09 | 来自疯狂造人
回复 董小董xin
嗯嗯 就是咖啡色的  两天了 是不是一直到生每天都有一点  那我就不担心了
可以去医院看下,这个就叫见红。做个胎心监护看下有宫缩没。我是见红三四天去医院,然后做了b超,就叫我住院了,然后晚上就开始宫缩第二天生的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-9-26 06:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 董小董xin
宫颈粘液栓是什么样子的?
像凝胶一样 一大块
点击查看全文