要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

高龄二胎升级啦♜♕♛♔☤♚

657427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我36周岁
有二胎想法从去年6月底有得,因为当月都要到姨妈日了,也就没怎么准备,然后9月检查出有内膜息肉,因为姨妈一来10多天,干净不到10天又来,于是通过朋友介绍去中医张同泰王幸儿医生调理了半年,期间她建议我做了再要,因为我不仅多囊也是息肉,2月份过年的时候姨妈来了一个多月,我想不能拖了,真的要去手术了,就去了浙江省中医院王建芬主任那里,期间大宝要小升初,所以手术就定在了6月份,6月18住院检查完毕,然后第二天就做了,做好第一个月禁欲,第二个月姨妈来复查,第二个月8月24姨妈来的时候内膜0.7,量少所以又去王幸儿医生那里调理,喝的第一帖就量多了,6天干净,继续喝中药调理,就在9月5-7号之间有透明拉丝,7号凌晨肚子痛醒,测了排卵试纸强阳,马上去王医生那里监测,已排,让我回去马上补一次,可是我们要开店没办法,只能晚上,到了晚上11点多了,例行公事,老公不给力差点出不来,只能人为然后射入,哎.想着肯定没戏了,记在16号晚上,我怎么感觉白带多,想着会不会二次排卵,测了一下,阳,马上又测了早孕,灰,第二天继续,然后就每天加深,直到今天姨妈日,期间拍卵后温度只有36.5,只测了2天都一样,乳头只痛了三天就好了,期间什么症状都没有,包括到现在,偶尔有点头晕,其他都没,所以各位小主,有问题及时解决看病,不能拖拉,好孕才能离你更近,大宝女孩12周岁了,刚上初中,其实我是痛并快乐着,两个孩子都是宝,对于二宝我们的态度是生啥爱啥,儿女双全的想法没怎么想过,可能这和年龄有关,因为我老公不年轻,我们想着大宝在她需要帮助的时候还有人在她身边,哪怕我们不在了。
这是17-24号的试纸。
还有21号的验血
今天是姨妈日,最后一根大卫用完

所以各位小主,加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 10:15 | 来自疯狂造人
我们一样大,我家大宝才6岁。哎呦喂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大宫内好孕!
点击查看全文
大宝瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:19 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
我大宝初中啦,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:07 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
我也36了 大宝6岁刚上小学 准备二胎
点击查看全文
大宝瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
我是36周岁,37虚岁了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主二胎好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:18 | 来自疯狂造人
回复 大宝瑶
我是36周岁,37虚岁了
我35周岁 36虚岁了 想要个猪宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 19:18 | 来自疯狂造人
回复 q1534352821552
我准备一年半了,才怀上~祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-24 19:44 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
恩我准备一年半了,才怀上~祝你好孕!
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 20:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
大宝瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 20:40 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
恩我准备一年半了,才怀上~祝你好孕!
我也一年左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-25 00:16 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)17周3天 | 发表于 2018-9-25 01:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接你好孕!!接你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 06:39 | 来自疯狂造人
你老公的精子太强大了!接大红双杠!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-25 21:53 | 来自疯狂造人
还要继续玩尿不?我还一直没去医院,想直接50天去……
点击查看全文
大宝瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 紫雨点☔️
还要继续玩尿不?我还一直没去医院,想直接50天去……
我已经停了2天了,血也只验了一次,就等45天去医院了,总感觉哪里不对,天天怀疑自己有没有怀孕
点击查看全文