要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

双方能接受吗?

674112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:32 | 来自疯狂造人
我老公无精 我们感情很好 选择了供精 现在孕五个月了。尽管后面会有很多未知因素 但是我们一起努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:19 | 来自疯狂造人
穿刺,显微都取不到嘛
点击查看全文
s2459779200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:07 | 来自疯狂造人
回复 ilihc
穿刺,显微都取不到嘛
他染色体问题,没有
点击查看全文
s2459779200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 13:09 | 来自疯狂造人
回复 Qsmileq
我老公无精 我们感情很好 选择了供精 现在孕五个月了。尽管后面会有很多未知因素 但是我们一起努力。
我们感情也好,在一起十年了,得到消息后也挺了两年,都是自己承受消化,现在感觉都快崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 s2459779200
我们感情也好,在一起十年了,得到消息后也挺了两年,都是自己承受消化,现在感觉都快崩溃了
感觉还是得要个孩子。周围压力真的太大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 18:38 | 来自疯狂造人
女的有问题就不一样了,男的有问题都是劝着领养供精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-2 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q2924545157
女的有问题就不一样了,男的有问题都是劝着领养供精
女的有问题很多直接离婚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Qsmileq
您老公穿刺和显微也无精吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:46 | 来自疯狂造人
回复 s2459779200
我现在6个多月。我们心里上已经完全接受了。这就是我们的孩子。老公也是喜欢孩子的人。每天回来都会跟肚子里宝宝讲故事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:48 | 来自疯狂造人
回复 alina好孕来
我先生也是无精症,显微也没取到。他希望要个孩子做供精试管,但是我觉得这样已经失去了生孩子的意义。我找不到要生供精孩子的理由。好烦躁。家人又一个劝我生孩子。烦死了 好郁闷
其实两个人过的好 最重要。不是也有很多丁克族吗。我一开始也是不接受这样的。心理上过不去。不过现在也挺好啊 这就是我们的宝宝。老公每天回来都给宝宝讲故事 我们的感情也很稳定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:49 | 来自疯狂造人
回复 等待天使降临我家!
您老公穿刺和显微也无精吗?
穿刺也是无精。医生说我们没有必要再检查 建议我们这样做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:10 | 来自疯狂造人
其实供精也挺好的,圆了自己当妈妈的梦,只要你们两个知道就好了,其他人包括你们的爸妈也绝对不能说,在你肚子里出来的,就是你们的孩子了,不要纠结有没有血缘关系
点击查看全文