要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

连续4天分泌物

539815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有跟我一样的情况,连续几天都有分泌物,后来怎么处理的,会不会胎停跟流产呀,好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 08:33 | 来自疯狂造人
住院保胎比较好
点击查看全文
s3636290962 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523873123708
住院保胎比较好
一直吃黄体酮胶囊保胎丸的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 08:46 | 来自疯狂造人
我也是,我都一周了吃了一周的药还这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:48 | 来自疯狂造人
回复 hongleibaiyu
也不多,就是擦的时候会有点,一直卧床休息,头都睡大了,你打针了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 08:49 | 来自疯狂造人
没打针你打了?我就吃地屈孕酮片跟黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:52 | 来自疯狂造人
我没打,我明天去抽血看看,我就吃的黄体酮跟保胎丸还有维e,就想不明白为什么还会有分泌物,好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:53 | 来自疯狂造人
你关注我一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 08:55 | 来自疯狂造人
你需要关注我下,我才好跟你聊天,不然不好回你信息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 s3636290962
你需要关注我下,我才好跟你聊天,不然不好回你信息
好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 09:05 | 来自疯狂造人
打保胎针,然后卧床休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:05 | 来自疯狂造人
我也一样,已经卧床1个礼拜了,昨天没看到,以为没了,还打算今天能出去走动走动,哪知道,昨天晚上又擦到了,只能卧床休息了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1516535929929
我也一样,已经卧床1个礼拜了,昨天没看到,以为没了,还打算今天能出去走动走动,哪知道,昨天晚上又擦到了,只能卧床休息了
非要一直卧床吗?你打针了吗?后期检查结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1529579699488
打保胎针,然后卧床休息
暂时还在吃黄体酮,好烦好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 17:00 | 来自疯狂造人
回复 s3636290962
非要一直卧床吗?你打针了吗?后期检查结果怎么样?
医生说可以正常上班,我没有打针,吃的保胎丸和孕酮片,有褐色分泌物的时候就去做了b超,抽血,医生说10天后再复查。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文