要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

hcg降了又升,是宫外吗

780314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经周期较长,30-37天。7月吃过促排,8.9末次月经。9月初一两周长期小腹痛,以为要来月经了,但一直没来,测了大卫也是白板,直到9.19测出浅粉双杠,去抽血了,结hcg105.2 孕酮65nmol,之后每天吃叶酸和一颗地屈孕酮。但9.23发现有褐色分泌物,抽血结果hcg翻倍不好242,孕酮低(13.77ng)
更新 9.23入院保胎,打了黄体酮,9.24抽血hcg已经变成107,医生说应该是生化了,9.25停掉所有保胎措施,照了阴超,但宫内看不到东西,子宫外有小回声,1公分左右,怀疑黄体囊肿。9.25晚开始喝中药杀胚,喝了两天9.27hcg变成130了。医生让继续观察,加了滴液。
请问各位亲,这样宫外可能性大吗好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 18:58 | 来自疯狂造人
亲,胚胎活性不好没有保的价值啊。保了也生不出健康的宝宝的。放宽心,下次就好孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:14 | 来自疯狂造人
亲,我的情况和你一模一样!9月12官方hcg109,9月16号hcg才242,4天才翻倍,孕酮也在往下掉,这是我第一次怀孕心好痛……
点击查看全文
fipolababy (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 幽悠127
亲,胚胎活性不好没有保的价值啊。保了也生不出健康的宝宝的。放宽心,下次就好孕了。
觉得至少努力一下吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 19:27 | 来自疯狂造人
回复 w1537339884418
亲,我的情况和你一模一样!9月12官方hcg109,9月16号hcg才242,4天才翻倍,孕酮也在往下掉,这是我第一次怀孕心好痛……
亲你有去看医生吗?大家一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:28 | 来自疯狂造人
翻得太慢不必强行保了,顺其自然吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:33 | 来自疯狂造人
看你排卵期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 fipolababy
觉得至少努力一下吧
那你再观察观察,看看hcg会不会再翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 20:09 | 来自疯狂造人
一样我四天才翻一倍,隔天测降了直接。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:40 | 来自疯狂造人
我跟你也一样,好郁闷
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 23:03 | 来自疯狂造人
回复 高杨丶
一样我四天才翻一倍,隔天测降了直接。
昨天复查,隔了6天hcg从242才涨到1140,医生已经对我不抱希望了,建议我停药观察了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 09:54 | 来自疯狂造人
昨天复查,隔了6天hcg从242才涨到1140,医生已经对我不抱希望了,建议我停药观察了
哎,我也是在等姨妈。等结果
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-25 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-27 17:10 | 来自疯狂造人
求各位姐妹安慰吖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 19:05 | 来自疯狂造人
我已经排出来了。掉下来了。准备下个排卵啦。
点击查看全文