要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有姐妹有了胎芽胎心但是孕酮低的

8079917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周做b超已经有胎芽胎心,说发育的也还不错。我是因为前一天流了一点点褐色分泌物才去的医院。抽血结果孕酮12.33大单位,可以说是非常低了,前几次抽血都还在正常范围。这两天反正天天吃药,总觉得是不是胚胎问题,那如果胚胎问题我吃药有啥用了。哎,真的太烦躁了。怀孕把我都弄魔怔了,从没想过这么累。总觉得怀孕了不就等着生了么,哪知道真的是闯关。天天担心胎停,知道不能心情这么压抑,可以做不到啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 18:34 | 来自疯狂造人
孕酮一定补着,不要停
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1517956928725
孕酮一定补着,不要停
好的谢谢,补着在,希望下周抽血能上来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:25 | 来自疯狂造人
我孕酮也低,才14,流血了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 丑儿嘛嘛
我孕酮也低,才14,流血了
照到胎芽胎心了吗,你在吃药还是打针?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 19:29 | 来自疯狂造人
我吃的维生素E。每天一颗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
我吃的维生素E。每天一颗
亲,你孕酮多少,好巧也是合肥的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:41 | 来自疯狂造人
回复 虎妞妞的猪宝宝
照到胎芽胎心了吗,你在吃药还是打针?
吃药,照到了,但不是特别明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 19:55 | 来自疯狂造人
我前期都是10-15-13什么的,心慌也没办法,吃药也没补上来,还有副作用,后来不查了,把心态摆好,熬过三个月终于不慌了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 20:05 | 来自疯狂造人
回复 Q~小宝
我前期都是10-15-13什么的,心慌也没办法,吃药也没补上来,还有副作用,后来不查了,把心态摆好,熬过三个月终于不慌了。
我下周再抽个血看看,不上来我也不管了。优胜劣汰吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:51 | 来自疯狂造人
我跟你一样,七周有胎心胎芽,孕酮也比较低,十七,hcg有二十万了,也没出血,我连药都没吃,加油,都没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小拳拳捶你胸口a
我跟你一样,七周有胎心胎芽,孕酮也比较低,十七,hcg有二十万了,也没出血,我连药都没吃,加油,都没问题的
你的17还在正常值,我12偏低了。每天吃药感觉自己真的跟病人一样,实在不想吃了。真的好想快点到三个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 21:05 | 来自疯狂造人
我8.21第一次抽血26多点大单位,8.24第二次抽血21多点大单位,当时医生给我开了半个月黄体酮,9.7号B超有胎心胎芽了,就直接给我停了黄体酮,然后9.18去查孕酮,只有13了,现在又在吃地区孕酮片
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 21:53 | 来自疯狂造人
回复 虎妞妞的猪宝宝
亲,你孕酮多少,好巧也是合肥的呀
我这次挺正常,就没有查,因为我曾经生化过。所以我一直在吃维生素E备孕,现在怀上了,就让一直吃到三个月底。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 01:03 | 来自疯狂造人
我也是孕酮只有15,然后吃黄体酮三天去测就35多了,就是雌二醇低,跟别人相差好多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 16:38 | 来自疯狂造人
孕酮低吃药卧床休息。有胎心胎芽一定得补的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 08:09 | 来自疯狂造人
我七周三天第一次去医院检查,孕酮8.4,有胎心胎芽心管搏动。医生说太低了,不可思议还有胎心胎芽。开了一周40毫升的黄体酮注射。第四天验孕酮发现27.5了。后面减针,打了五天20毫升的黄体酮注射,每天吃一颗黄体酮胶囊,孕酮还是29.8.医生说到72天后由胎盘接管了,孕酮影响作用小可以不用管。他又开了一周的针。然后说打完直接十二周去建档案。
孕酮低可以补,但是如果hcg翻倍不好就是胚胎质量问题,如果孕酮低,hcg没超过十万,即使有胎心胎芽也很可能胎停的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 08:13 | 来自疯狂造人
回复 心泽
我七周三天第一次去医院检查,孕酮8.4,有胎心胎芽心管搏动。医生说太低了,不可思议还有胎心胎芽。开了一周40毫升的黄体酮注射。第四天验孕酮发现27.5了。后面减针,打了五天20毫升的黄体酮注射,每天吃一颗黄体酮胶囊,孕酮还是29.8.医生说到72天后由胎盘接管了,孕酮影响作用小可以不用管。他又开了一周的针。然后说打完直接十二周去建档案。
孕酮低可以补,但是如果hcg翻倍不好就是胚胎质量问题,如果孕...
谢谢亲,明早我再去抽血看看情况。
点击查看全文