要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕初期总是生气怎么办

664311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是怀孕初期 前一阵因为出血的原因 一直在保胎 打针 吃药 每天自己在家躺着 心情真的好不到哪里去 但是为了宝宝 每天都劝自己要开心点 不要多想 但是老公还总是惹我生气 不能做家务 家里脏乱 不让他收拾绝对不会收拾 一会儿问你他手机呢 一会儿又问他钥匙呢 一会儿问你他衣服哪去了 让他帮着弄点什么说他做的不好都有一大堆一大堆的理由 还说我一天就躺着怎么那么多事呢 真的是控制不住的生气发脾气 也不知道自己遭这罪到底是为了什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:47 | 来自疯狂造人
我天天生气,不过没见红
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 15:48 | 来自疯狂造人
男人你叫他做能响应就不错了,没几个主动的,怀孕了孩子重要,屏蔽掉那些影响心情的事情,他做的不好,也得多夸,引导他往你想要的方向发展,生气最不划算,解决不了问题,还把男人也招烦了,自己心情也郁闷,卫生方面差不多就行,等稳定了你再好好收拾。
点击查看全文
w1439813951132 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1536383457552
我天天生气,不过没见红
不都说生气不好吗 害的自己每次生气都像犯罪了一样 可怜死
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:55 | 来自疯狂造人
刚查出怀孕。。那时候孕酮低。。我可担心。。老公却跟没事人一样。。那段时间天天生气。。看见他就生气。。控制不住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1536135201867
刚查出怀孕。。那时候孕酮低。。我可担心。。老公却跟没事人一样。。那段时间天天生气。。看见他就生气。。控制不住
我就是怕对宝宝不好 生气了又后悔 自己还控制不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:01 | 来自疯狂造人
我老公也是的,好像什么事都比我重要,一天都没吃饭了,可怜了我的宝宝,多吸收点我的营养吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 贵杨氏
我老公也是的,好像什么事都比我重要,一天都没吃饭了,可怜了我的宝宝,多吸收点我的营养吧
好好吃饭 我一顿不吃都饿的要死要活的 在生气都要把饭吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:32 | 来自疯狂造人
还是不要生气了,我就是生气出血,脏就脏吧,乱就乱吧,别操心那么多,我现在是当做看不见
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 17:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 09:23 | 来自疯狂造人
我去,这样的老公不懂得心疼一下老婆吗,太天真了,不成熟的男人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 16:46 | 来自疯狂造人
没事,乱点算了。你老公没嫌你不收拾,就不错了。这样有没有安慰到你。
点击查看全文