要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

18号凌晨到早上期间排卵 姐妹能进来唠会

489324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
92年猴子月经一直很规律28第天14排卵 平时注意养生 今年愚人节那天结婚 正经八百备孕两个月了。说说这个月和往常不同的。
因为这个月加喝了黑豆磨成粉的糊糊 药包泡脚 貌似导致排卵提前经期是8/12结果 17号白带拉丝 感觉不对 有本事意外,起初不知道黑豆威力这么猛、(在家在经期结束第二天做的B超监测左侧0.7)18号中午回家两点监测说已经排卵了有积液。回家洗澡赶忙为爱故障 晚上排卵试纸也测了很淡的粉印了 排卵后就开始腰疼 肚子姨妈感…20号晚上PL试纸又是近强阳 21早起也接近强阳吓得我又去B超监测说并没有卵泡 只是积液多让继续同房 所以中午又补了一次。。我然后从21一直测PL都是阳。肚子一直姨妈感 酸疼 腰也是疼到怀疑自己生病了……肚子貌似有过跳动感和针扎感 然后白带一直多 但没有异味 粘稠 有时候还可以粘丝(并不长)开始几天偏褐色 这两天偏黄色 内裤一直湿湿哒 每天一到2的换洗。 哎呀……今天发现乳房好像柔软了些……早起睡醒自己捏了捏哈哈哈体温这两36.8最高一次忘记哪天了37……不想套正装 怕失望……就祈祷让我难受好孕的话就值了。没有的话……就要去医院全面检查了…大喜大悲观世音菩萨 保佑愿我和有缘看到我这篇分享的姐妹们都如愿!阿弥陀佛阿弥陀佛保佑

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:46 | 来自疯狂造人
我也92年 这月本来预计18号排卵 可是我排卵推迟了,现在都没测到强阳,而且去监测了,卵泡发育不良好像,三天涨了0.1,医生让我每天去,我嫌压力大 等测出强阳再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 13:46 | 来自疯狂造人
还早吧。过几天测测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 14:11 | 来自疯狂造人
我20号排的
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:12 | 来自疯狂造人
回复 太多的爱易碎
我也92年 这月本来预计18号排卵 可是我排卵推迟了,现在都没测到强阳,而且去监测了,卵泡发育不良好像,三天涨了0.1,医生让我每天去,我嫌压力大 等测出强阳再去
那你喝黑豆磨成粉冲的糊糊 每天泡脚 我同事喝了我一次黑豆粉 一天长0.4 我觉得威力好厉害你可以试试呀。用姜红糖水冲黑豆粉糊糊 味道也不差
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:13 | 来自疯狂造人
回复 期待又一个猪宝
还早吧。过几天测测
嗯嗯。一直玩的是PL的 ZZy还有测的
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:13 | 来自疯狂造人
回复 凉耳朵
我20号排的
不急不急呢 你比我晚两天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 木森梓
不急不急呢 你比我晚两天呢
提示我2号测早孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:30 | 来自疯狂造人
请问你喝得黑豆粉是那个牌子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:31 | 来自疯狂造人
放轻松好孕一定来
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 w1532356319219
请问你喝得黑豆粉是那个牌子的?
超市五谷磨房 他那里炒好的黑豆 我还加了黄豆 两种豆子一起磨碎成面 然后用煮好的姜红糖水冲成糊糊
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:42 | 来自疯狂造人
回复 安然明天依然是晴天
放轻松好孕一定来
嗯嗯可是我肚子和腰酸好严重啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 15:10 | 来自疯狂造人
同一天,同状况,等待中
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:04 | 来自疯狂造人
回复 w1513323230574
同一天,同状况,等待中
抱抱………我腰啊肚子疼的要哭了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 22:18 | 来自疯狂造人
回复 木森梓
那你喝黑豆磨成粉冲的糊糊 每天泡脚 我同事喝了我一次黑豆粉 一天长0.4 我觉得威力好厉害你可以试试呀。用姜红糖水冲黑豆粉糊糊 味道也不差
我喝了黑豆豆浆 每天泡脚 艾草三天泡一次 不用艾草的时候用清水!还喝红糖姜茶,但是这月可能我压力过大吧 造成卵泡发育不良
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 22:34 | 来自疯狂造人
大卫似乎跟金秀儿差别特别大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 22:43 | 来自疯狂造人
我也是凌晨排的,希望好孕,备孕第十个月了
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 05:45 | 来自疯狂造人
回复 太多的爱易碎
我喝了黑豆豆浆 每天泡脚 艾草三天泡一次 不用艾草的时候用清水!还喝红糖姜茶,但是这月可能我压力过大吧 造成卵泡发育不良
抱抱你 不要想那么多。宝宝一定会来的
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 05:45 | 来自疯狂造人
回复 凉耳朵
我20号排的
我的是月底
点击查看全文
木森梓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-24 05:46 | 来自疯狂造人
回复 w1533620268369
大卫似乎跟金秀儿差别特别大
一直没用过大卫的呢 不过听其他姐们有说过
点击查看全文