要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

宝宝,妈咪舍不得你啊

38966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23,这一天再一次把我打进地狱,从9.7验出自己怀上了之后,我就觉得既欣喜又担心,短短的十几天时间,医生帮我判了死刑。我从来没有想过我的身上会发生这样的事情。
我以为上天是要善待我,结果不是。从小到大,我都知道我要获得什么东西都必须要十分的努力才能够获得,我曾想是不是上天开始眷顾我了,这次这么爽,送个礼物我啊,我还暗暗窃喜。没办法了。
几个医院的医生估计已经判我死刑了。我心痛啊,宝宝为什么来了还要走。我hcg不升反降,看了好多的介绍,都是hcg不升代表胚胎本身不好,大自然的优胜劣汰。是吗?宝宝,真的这样吗?
我不知道自己怎么看着那检查单,满以为会有奇迹,结果确是无情的审判,血值又降了。
宝宝,别了,才短短的十几天,我们就要分别了。二宝,二宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 12:15 | 来自疯狂造人
能降就好,我缓慢上升,宫外可能性很大
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 12:21 | 来自疯狂造人
我也降了,估计胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:48 | 来自疯狂造人
Hcg到达峰值后就会慢慢下降的,你峰值多少万?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:17 | 来自疯狂造人
10周降低不是正常的吗?一切B超为准,现在的人都是这样了吗?B超都不用查了?
点击查看全文
希望明天2016 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 顺利好孕Z
10周降低不是正常的吗?一切B超为准,现在的人都是这样了吗?B超都不用查了?
我才1千多啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 希望明天2016
我才1千多啊
。。。。。这么迟,看看免疫功能和n凝血功能吧,对这个有影响
点击查看全文