要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

宝妈们,有生的时候上无痛的吗

566519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无痛分娩是什么感觉,真的一点不痛吗?快生了。好怕
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 10:18 | 来自孕迹暖暖Android
我们这的医院没有无痛,顺产全靠硬撑着,而且这的产科医生护士都是母夜叉,凶悍得很,一不爽就骂人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 10:21 | 来自疯狂造人
回复 1510896085
我们这的医院没有无痛,顺产全靠硬撑着,而且这的产科医生护士都是母夜叉,凶悍得很,一不爽就骂人。
还有医院没有无痛的?是县城吧你那里?我们这里基本都打无痛,生孩子助产士和医生都态度很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 10:30 | 来自孕迹暖暖Android
其实我觉得没有无痛顺产也没有想象的那么疼,最疼的感觉就像拉肚子的感觉,只是开四指后疼的会比较密集,没有休息的时间,感觉比较累。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 10:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小考拉宝宝
还有医院没有无痛的?是县城吧你那里?我们这里基本都打无痛,生孩子助产士和医生都态度很好的
是县城的医院呀,还离我家特近,见到里面的工作人员我都恶心。态度太恶劣,我是学护士的,以前在其他市县的医院工作也没见过有这么嚣张的医护人员,进过其他地方产房学习过,人家那态度真是特体谅女人,我们这的医院几乎都是靠关系进去工作的,之前去看过姐妹生产,见到痛了不懂的多叫她几次,她骂说跟老公睡的时候没见痛,生孩子才知道痛。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小石榴爱奶牛
其实我觉得没有无痛顺产也没有想象的那么疼,最疼的感觉就像拉肚子的感觉,只是开四指后疼的会比较密集,没有休息的时间,感觉比较累。
我也是特怕,尤其是看到亲们分享的生产经历和感受后更害怕,我耐痛点很低,看她们形容得那么痛苦,一想就害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 11:03 | 来自疯狂造人
我是在我们这妇幼保健院上的无痛,多花1400多块钱,打上简直天堂,美美睡了一觉,而且没有影响开指,两个小时开全,但我同病房的一个也是无痛,就开的慢了,一小时开一指,她真是在产房呆了大半天,所以这个可能还是看个人,但宫口开全的时候无痛是要停掉的,不然不知道啥时候用力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:10 | 来自疯狂造人
朋友说,无痛也不是不痛,看个人痛感,有的打了和没打一样,有的就很有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 1510896085
我也是特怕,尤其是看到亲们分享的生产经历和感受后更害怕,我耐痛点很低,看她们形容得那么痛苦,一想就害怕
每个人的体质不同的,他们痛不代表你也痛。我也是怕疼体质,生之前我老公一直认为我会受不了疼而剖腹产,但是我很争气的证明了我可以。对我来说最疼的时候就是密集的拉肚子疼,我一直忍着没吭声,因为我还以为后面会更疼,结果20分钟后就生完了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:33 | 来自孕迹暖暖Android
开到三指才给上无痛,而且宫口开了之后无痛要停
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:46 | 来自疯狂造人
不是说现在有一种助产床可以减轻疼痛吗,只是要贵点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:38 | 来自孕迹暖暖Android
上海这里普遍要开两指才给打无痛,前面这段时间也是痛的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-23 20:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
无痛不是真的不疼,也有明显痛感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 20:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
开到三指打的无痛,我能说最后宫口开全的时候,生产的痛还不如开三那会痛吗?五分钟宫缩一次,简直要命,根本睡不了。然后无痛的时候,简直到天堂的感觉,睡着到8指头。大概就一两小时。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 12:09 | 来自疯狂造人
无痛最起码不会痛的那么密,而且痛的时间也缩短了,不影响顺产,我就是痛得受不了打了无痛,感觉打了无痛舒服一点
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 16:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2617821292
我是在我们这妇幼保健院上的无痛,多花1400多块钱,打上简直天堂,美美睡了一觉,而且没有影响开指,两个小时开全,但我同病房的一个也是无痛,就开的慢了,一小时开一指,她真是在产房呆了大半天,所以这个可能还是看个人,但宫口开全的时候无痛是要停掉的,不然不知道啥时候用力
我也觉得打了好舒服,晕晕乎乎想睡觉,疼都能忍受,要不之前开四指我都痛死了~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 16:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蓉蓉1001
开到三指打的无痛,我能说最后宫口开全的时候,生产的痛还不如开三那会痛吗?五分钟宫缩一次,简直要命,根本睡不了。然后无痛的时候,简直到天堂的感觉,睡着到8指头。大概就一两小时。
对对对~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 16:09 | 来自孕迹暖暖Android
打了无痛简直舒服的不得了,之前忍受着疼痛开到四指半,太疼了,还开了四五个小时,打了饿无痛就晕晕乎乎想睡觉,一个多小时开到八只,保存了体力后面生产
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
无痛要看体质,大部分人疼痛会减轻。我是特别疼,开了三四指受不了了打了无痛,慢慢起作用之后有点痛,但能忍受,后来关了无痛宫口开全宝宝才生出来的。生的时候还是很痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 16:52 | 来自疯狂造人
无痛会延长产程
点击查看全文