要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

史上最糟糕的卵巢和内膜

693311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了论坛的好多帖子,估计我是最惨的。本人现在例假周期正常,但是从7月份开始突然量变少,9月8来例假干脆就来了一天,今天(月经周期第15天)去测FSH41.88,雌二醇109,内膜只有0.23,只有左侧有一个0.8*0.7的卵泡……大夫说是卵巢早衰,相当于50岁的卵巢,往后余生需要服用芬吗通到50多岁。问:可否再怀孕,答:不能,除非出现奇迹。
乖乖吃芬吗通,自行查询其他方法,已找人购辅酶Q10和DHEA。维生素E和蜂王浆已买,在路上。黑豆,豆腐各种补雌激素的食品已开吃,调节情绪,早睡早起。挂了红房子张炜,和协和何方方,准备倾尽全力治疗,怀不上就认命,起码也要延缓衰老。
每年都查体。两年前卵巢功能还是很好的,这两年居然遭受严重重创,也是命
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 11:25 | 来自疯狂造人
别灰心,我比你还糟糕,FSH43.2,我们能做个病友。
点击查看全文
w1528655124925 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 高龄想孕
别灰心,我比你还糟糕,FSH43.2,我们能做个病友。
哈哈哈,你好你好………内膜怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 w1533119607278
我的fsh是69,感觉吃那些没用,之前月经还能自己来,现在得吃药了
别灰心,要持之以恒,还要定期监测各项数值来做分析。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1528655124925
哈哈哈,你好你好………内膜怎么样?
我的内膜很薄,是正常值里最低数值的一半,之前月经量很少,用最小号的卫生巾。你的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 高龄想孕
我的内膜很薄,是正常值里最低数值的一半,之前月经量很少,用最小号的卫生巾。你的呢?
0.23内膜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 达人mini-yu
黑豆,蜂王浆,胎盘,DHEA,Q10,金凤丸我都吃过,没什么大作用,因人而异吧。我的比你差,我F100多
内膜厚,有卵泡就行,不能光看数据
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-26 10:48 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-3 15:42 | 来自疯狂造人
0.23内膜
亲爱的,加油!你一定能怀孕,宝宝快来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-4 16:19 | 来自疯狂造人
回复 高龄想孕
亲爱的,加油!你一定能怀孕,宝宝快来了。
太感动了,谢谢亲爱的你,同样的祝福也要送你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-5 11:00 | 来自疯狂造人
太感动了,谢谢亲爱的你,同样的祝福也要送你!
耐心的等你好消息!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:06 | 来自疯狂造人
给你点信心,我刚检查出来,fsh 大于200,内膜0.2,何方方说没戏了
点击查看全文