要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕反没有了,胎心仪找不到小火车声音

1007415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上15周了,孕反没有了可是担心宝宝了,买了胎心仪找了几天还是找不到小火车声音,你们都听到胎心音吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 20:43 | 来自疯狂造人
这个孕周来说,胎心应该很好找,毛毛上面点试试,测的时候不要滑动太快,容易听不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:55 | 来自疯狂造人
很容易找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 20:58 | 来自疯狂造人
14周六天 孕反基本没有,除了刷牙还会恶心,胸也没之前那么敏感,但是按下去还是疼,也没他们说的摸的到小肚子上硬硬的东西,也没感觉到胎动(很多人都感觉到轻微的胎动了)每天都用胎心仪听胎心才安心,我的在靠左边一点,你要先找到自己的胎心然后慢慢一点点的移动胎心仪,每个位置停留久一点,先看到显示的胎心符号,然后听到声音才会有胎心数值的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:02 | 来自疯狂造人
不要瞎想,没有孕反又不代表什么,如果自己找不到胎心,就去医院查b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 甜小妖精
很容易找
亲,你胎心多少下啊?每分钟,咱俩孕周差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:39 | 来自疯狂造人
我也几乎找不到,别瞎担心,应该没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1533604428700
14周六天    孕反基本没有,除了刷牙还会恶心,胸也没之前那么敏感,但是按下去还是疼,也没他们说的摸的到小肚子上硬硬的东西,也没感觉到胎动(很多人都感觉到轻微的胎动了)每天都用胎心仪听胎心才安心,我的在靠左边一点,你要先找到自己的胎心然后慢慢一点点的移动胎心仪,每个位置停留久一点,先看到显示的胎心符号,然后听到声音才会有胎心数值的……
我今天测,有将近一分钟时间,宝宝都是150,或者151,没什么特别大的变化。这正不正常啊,我看有的人说,如果心跳数值不变,说明宝宝缺氧,是嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-22 22:33 | 来自疯狂造人
都快十五周了本来就应该没什么孕反吧,虽然我还是很强烈,但我觉得是我孕反特别厉害而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 01:29 | 来自疯狂造人
回复 成小丫
我今天测,有将近一分钟时间,宝宝都是150,或者151,没什么特别大的变化。这正不正常啊,我看有的人说,如果心跳数值不变,说明宝宝缺氧,是嘛
整個孕期,胎心 120到160,都是正常。寶寶休息,胎心不會太浮動:)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 04:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也找不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝宝会跑,有听到几声就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
整個孕期,胎心 120到160,都是正常。寶寶休息,胎心不會太浮動:)
那我就放心了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:24 | 来自孕迹暖暖Android
我是在肚脐下方三指处找到的,150-160间跳动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 11:09 | 来自疯狂造人
我昨天听了,就在毛毛上面差不多两个指头,很好找。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-24 07:16 | 来自孕迹暖暖Android
你是不是忘了耦合剂
点击查看全文