要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率高,已怀孕,药品转出

903716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 10:45 | 来自疯狂造人
每次都吃那么多种药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-24 11:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!请问你老公吃了多久就好孕呢?除了畸形率高,其他指标正常吗?比如精子活力怎样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 13:28 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
恭喜楼主好孕!请问你老公吃了多久就好孕呢?除了畸形率高,其他指标正常吗?比如精子活力怎样?
活力什么的正常,畸形率99.5%,主要出在头部顶体酶。吃了半个月药,但是那半个月坚持跑步锻炼了,我感觉药不会那么快起作用。我本身也多囊,一波三折太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 我们家的而宝快快回来
每次都吃那么多种药吗?
里面五子衍宗丸和番茄红素是我给他加的,其他医生开的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 17:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我老公也是精子畸形率高,吃了一个月药有提升但是还没达标,医生又给开了一个月,我自己也有卵巢囊肿,希望可以和楼主一样幸运 楼主能否分享下怎么怀孕的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1532419125101
恭喜楼主!我老公也是精子畸形率高,吃了一个月药有提升但是还没达标,医生又给开了一个月,我自己也有卵巢囊肿,希望可以和楼主一样幸运 楼主能否分享下怎么怀孕的?
其实也没有什么特别的方法,我多囊,所以每个月都做卵泡监测,我和老公查出问题后坚持跑步,他才查出来不到半个月,跑了不到半个月,但是怀了这个月我们尝试了下非妈助孕,你可以具体搜搜,不知道是不是这个起作用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1532419125101
亲你老公吃的什么药一个月就有提升的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 22:01 | 来自疯狂造人
回复 鱼泡泡是个宝
图片里面那几种,医生开的,中药我自己买的。其实我觉得那么短时间不会提高,因为精子形成的周期还很久呢,可能只是心情放松了就容易了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:15 | 来自疯狂造人
回复 小胡萝卜cacacarrot
图片里面那几种,医生开的,中药我自己买的。其实我觉得那么短时间不会提高,因为精子形成的周期还很久呢,可能只是心情放松了就容易了吧
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 21:53 | 来自疯狂造人
还有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-14 19:28 | 来自疯狂造人
回复 鱼泡泡是个宝
第一次看给开的复方玄驹胶囊和维参锌胶囊,吃了一个月去检查有提升但是没达标,因为我老公同时节食减肥,医生说可能这个影响提升速度了,这次医生又给开的生精胶囊和左卡尼丁口服液,还没吃完没复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 乌乌妈妈
还有吗?
有,都在呢。亲要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小胡萝卜cacacarrot
有,都在呢。亲要吗?
生精胶囊怎么卖?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-3 21:57 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你老公的头部顶体梅是多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 乌乌妈妈
你老公的头部顶体梅是多少?
我不记得了,反正说是顶体小,畸形率高,活力没问题
点击查看全文