要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管黏连,成功怀孕

76143307 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,终于等到这一天了,我也终于可以跟你们分享我这两个月的经历了,首先说我昨天去医院我的宝宝已经有胎心胎芽啦,直到这一天我才敢与你们分享~希望大家自己看我写的内容,我觉得真的可以给你们增加信心满满的正能量!
我之前的情况就不多说啦,姐妹们可以去看看我另外一个帖子,查出输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅以后心情没有一天是好的,但是咱们也得接受事实抓紧时间要宝宝不是嘛,于是我在百度看到了好多输卵管问题也怀上宝宝的例子给了我不少信心,于是我在手机上预约了北京最权威医院的妇科内分泌科教授,本想着是找他做腹腔镜手术去的(因为家这边的两个医院大夫都说建议我试管)怀着做手术的心和老公和我妈妈到了医院,却没想到见到医生医生看了看我的片子说,去回家自己要半年以后再提手术的事情,当时的自己的简直是懵啊,心想两个大夫建议我试管您确让我回去自己要半年?我说我真的着急要宝宝,大夫说你刚多大你自己知道吗(其实我不小啦)给自己那么大压力干什么?你片子的情况完全可以自己怀上知道吗,你自己居然还去促排、促什么排、月经那么准你只需要监测卵泡,当时我妈还问了大夫好多问题,所以还被大夫说你是亲妈吗?哈哈。具体聊天内容没法写那么具体啦,大夫总体的意思是第一年龄并不大、第二片子情况并不是那么糟糕,最后还跟我说反正我这里是绝对不会收你给你做手术,你最起码半年以后再来找我,大夫的态度很坚决.我也想了可能是老天一定要让我自己要吧,经过这番心里踏实多了,最权威的大夫都这样说,跟老公商量后决定自己先要半年,如果宝宝不来,那我就把他当成可能要我和老公过过二人世界吧。
回家后我就预约了妇产医院的中医科大夫,结果这个大夫看了我的片子也说你这么年轻自己要吧,而且片子我看着还可以!可能命中注定不用手术要自己要啦,所以我就认真听话去监测排卵,流程是一样的检测到成熟的卵泡,按照大夫的安排同房,我是7月做的输卵管造影,8月开始了监测卵泡,排卵前吃一些活血药物有助于排卵,再加上排卵期晚上跳绳,还好卵泡很给力第二天照b超已经排掉了,大夫又给开了黄体酮吃12天,相信促排的姐妹已经很熟悉这个流程了,之后就只剩下等待了,希望这个月能有好结果。
排卵后每天就开始各种查阅资料、例子、包括两个大夫都说输卵管造影也有助于通了一次输卵管是增加怀孕几率的,尤其是在用后的前三个月几率很大,所以怀着忐忑的心希望这个幸运赶快降临到我的身上,可能因为之前要宝宝一年无果所以这个月并没有那么在意那么紧张了,8月底就跟老公去了山西玩了几天
回来后已经是9月1号,心里还在庆幸还没有姨妈感,结果第二天一个巴掌扇过来肚子感觉开始下坠,腰疼、完了姨妈要来了,晚上我还跟老公说这个月没戏了,他还安慰我说下月再努力,可是我应该4号来姨妈,我一直等待9号都没有来,可这几天一直有姨妈感胸超级涨,心想月经又错后了,想着明天去医院问问大夫月经为什么会错后吧,那也不放弃心内的一丝小挣扎,还是拿验孕棒验尿了,我敢自己看结果让老公去看的,当他拿着验孕棒出来的时候我还说呢没戏吧?扔了吧,他迟疑了两秒告诉我双杠!我真的当时以为自己听错了,心跳真的直线飙升,知道我自己看到了验孕棒上那两条深深的红线,真的眼泪不受控制的就下来了,抬头看了老公他也很激动眼泪都下来了还问我,媳妇这是真的吗?一直到现在都忘不了那晚的感觉,我们怀着忐忑激动的心情终于等到了第二天去医院官方!
第二天一早就去抽血了,下午拿结果给大夫看大夫说怀孕了,天呢。心里的石头一下子落下来,当时真的觉得自己为了等待这一刻受什么罪都值了,输卵管造影的疼痛早已不那么重要,在医院确定怀孕以后大夫说天数还太早b超看不到宝宝让我过些日子再来,这也是我一直没有跟你们分享的原因,直到昨天做了B超。宝宝乖乖的张了胎心胎芽,才敢与你们分享,而且我觉得这样会给你们增加不少信心!
我废了这么多话你们一定要有信心相信自己的宝宝会来找你们的,不要太着急心态很重要,在此期间也感谢家人和老公的支持从来没有埋怨过我,反而我自己是情绪最消极的那一个,现在想起来真是对不起宝宝,总是那么不高兴的等着你的到来,姐们们真的应该保持好心态,等待宝宝的到来!
最后分享我的经历希望可以给你们增加信心和勇气!别放弃!相信我等你知道宝宝来了的那一刻一切都是浮云,还有就是还是那句话不要互相套症状,每个人孕前反应是不一样的,不要忧心忧虑很影响心情的,不要熬夜,一定要吃早饭!期望你们早日分享你们的经历!祝你们一定早日宫内好孕!也希望我的宝宝健康成长,每次产检顺利通过不要吓唬妈妈!好啦。不啰嗦了,祝好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 16:22 | 来自疯狂造人
一侧堵塞,一侧通而不畅?我两侧通而不畅,右侧伞端粘连,医生都说我自己怀的几率很小,中医直接把我说的一无是处!我准备来完月经人授了,不等了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 16:33 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。。恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 20:42 | 来自疯狂造人
没有治疗就怀孕了
点击查看全文
shinee亲亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:16 | 来自疯狂造人
回复 伤感的心
没有治疗就怀孕了
是哦,可能是造影水通了那一下吧。
点击查看全文
shinee亲亲 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s3995636327
一侧堵塞,一侧通而不畅?我两侧通而不畅,右侧伞端粘连,医生都说我自己怀的几率很小,中医直接把我说的一无是处!我准备来完月经人授了,不等了
两个大夫也是这么说我的,可是我还是多去看了几个地方,你别着急,我也被大夫说的一无是处,可是我不甘心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 21:29 | 来自疯狂造人
回复 shinee亲亲
是哦,可能是造影水通了那一下吧。
真好,,,,,啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 23:10 | 来自疯狂造人
接好孕!楼主辛苦了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 07:02 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:17 | 来自疯狂造人
请问做造影到底是几个月内不能要孩子啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:18 | 来自疯狂造人
我也被说得一无是处,每天亚历山大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:18 | 来自疯狂造人
最权威的内分泌专家是谁呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-26 12:18 | 来自疯狂造人
请问做造影到底是几个月内不能要孩子啊,有的医生告诉我三个月,有的医生告诉我一个月内,要孩子几个月没要上,性激素六项以及监测卵泡排卵都正常就是没要上,想去做造影看看输卵管通不通了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 12:18 | 来自疯狂造人
亲北京的哪个医院的医生叫什么名字!我也想去找这个医生去看下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-26 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕啦
点击查看全文