要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

九号排,今天还是大白板,

382642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天还测不出来估计就没戏了,继续买排卵试纸,继续奋斗了,虽然很失望,但也要继续,没测出来的姐妹们一起加油咯。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:03 | 来自疯狂造人
亲一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:04 | 来自疯狂造人
回复 w1535371820346
亲一起加油
愿我们下月一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 15:07 | 来自疯狂造人
今天测了也是白板,明天姨妈日,感觉随时要来姨妈了,现在一点劲也有了,失望难过……,又要失败了……,唉……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:07 | 来自疯狂造人
10好排也白板,一起加油!
早上测到白板大哭了一小时,准备下个月再战
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:08 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快选我快选我!
10好排也白板,一起加油!
早上测到白板大哭了一小时,准备下个月再战
半年多了,这个月没哭,或许是习惯了,愿我们下月一起好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:09 | 来自疯狂造人
回复 s3541037577
今天测了也是白板,明天姨妈日,感觉随时要来姨妈了,现在一点劲也有了,失望难过……,又要失败了……,唉……
是啊,每到这几天老是睡不好,感觉全身无力,心情也很差。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:16 | 来自疯狂造人
同样白板,下个月必须加油了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝快来吧
同样白板,下个月必须加油了。
可我觉得我们每个月都很努力了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运请离我再近一点
我第五个月,压力越来越大…豆浆喝了,绳也跳了,脚也泡了…各项检查都正常,阴超检测和半定量结合…真要崩溃了。老觉得万事俱备…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:18 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝快选我快选我!
我第五个月,压力越来越大…豆浆喝了,绳也跳了,脚也泡了…各项检查都正常,阴超检测和半定量结合…真要崩溃了。老觉得万事俱备…
我都没去医院检查过呢。诶,估计压力大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 15:21 | 来自疯狂造人
亲,你备孕半年多有检查过吗?这个月我也三个月了,不知道需不需要检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:23 | 来自疯狂造人
你确定9号排了,检测了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:24 | 来自疯狂造人
回复 w1518944419136
亲,你备孕半年多有检查过吗?这个月我也三个月了,不知道需不需要检查
没有,打算等这两天姨妈完了就去检查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小希源(小熙瑗)
你确定9号排了,检测了?
九号强阳,十号弱,就这两天,不管是九号还是十号,现在都测不出来也是没戏了,准备去医院检查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s3541037577
10号排卵,连续测三天都是白板,已经觉得没希望了,我的感受和你一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1537168756937
10号排卵,连续测三天都是白板,已经觉得没希望了,我的感受和你一样。
这种日子什么时候是个头啊,没结婚之前真的觉得怀孕就是两个人在一起了就会有的,没想到这么难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:36 | 来自疯狂造人
可我觉得我们每个月都很努力了。
是啊,软件提醒这两天大姨妈,估计快来了。可是姨妈症状一点没有。早上测早孕也没有,让我怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:38 | 来自疯狂造人
这种日子什么时候是个头啊,没结婚之前真的觉得怀孕就是两个人在一起了就会有的,没想到这么难。
我结婚前也这么想,结婚前一直避孕,后来结婚了又没那么容易怀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-9-22 15:46 | 来自疯狂造人
我8号排,昨天来姨妈了,失望已经排卵试纸和b超并行了,还是没怀上,已经第二个月了,真怕是自己身体有什么问题
点击查看全文