要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

本打算九月来月经进试管周期,结果娃自然来了!我的小幸运星,祈祷你平安健康降落!

519019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2018-09-05
看过我老帖子的朋友都知道,我备孕将近两年。
28岁,去年促排过两次未孕,两次人授(一次未孕一次生化)。
18年春节后一直自然备孕,每个月按时来月经按时排卵,都没有中,就在心灰意冷时,找到了集爱生殖中心一位实验室的医生朋友,进行了详细的咨询,后分别在集爱和红房子超声诊断出有右侧残角子宫的可能,而我几乎每次都是右侧排卵,这就意味着我不太可能自然受孕!这简直是晴天霹雳!
就在我收拾好心情,和老公充分商量后,决定做好全面准备,打算九月份来月经的第二天定方案进入试管周期。
也许是害怕了,娃就这样意外地来了!就在姨妈日的前三天,我用早孕试纸测到了淡淡的粉色!
末次月经8.19,排卵日9.6,5号6号都有安排。9.17测到双杠,没有太明显的症状,就是胸部胀痛得厉害!
9.20第一次抽血,hcg134.6孕酮25.6;
9.22第二次抽血,hcg260.4孕酮29.4。
医生说还可以,一周后复查血值。
就在我彻底放弃自然怀孕的时候,我的小天使就这样来了,感谢上天对我的恩赐,感谢我的小幸运星,麻麻希望你坚强平安健康降落在我的身边!
最后,祝福造造上备孕的姐妹们都能早日好孕,只有经历过这么多波折的人才能体会其中艰辛!希望大家都能乐观勇敢面对,做母亲是女人的天性,上帝不会剥夺一个女人为人母的权利的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 18:28 | 来自疯狂造人
跟你一样的经历,一样的时间,也是打算这个月月经来了进入试管周期,结果自然怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,缘分来了
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 、JIE
跟你一样的经历,一样的时间,也是打算这个月月经来了进入试管周期,结果自然怀孕了
刚去看了,真的和你的经历一模一样,我是今年一月份生化了一次。祈祷我们的宝宝都能平安健康顺利降生!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 23:35 | 来自疯狂造人
回复 楚童
刚去看了,真的和你的经历一模一样,我是今年一月份生化了一次。祈祷我们的宝宝都能平安健康顺利降生!
真的太不容易了,我是去年生化又宫外,然后一直怀不上,这安心做试管了宝宝就来了,现在就等下周去b超,千万又别宫外了,祈祷祈祷,祝我们都顺顺利利!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 06:56 | 来自疯狂造人
亲爱的,我是自然怀孕,数值和你差不多,我总感觉偏低,我也是六号排卵,姨妈当天才测到一点粉印。你有打肝素吗?医生让我今天打
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
亲爱的,我是自然怀孕,数值和你差不多,我总感觉偏低,我也是六号排卵,姨妈当天才测到一点粉印。你有打肝素吗?医生让我今天打
没让我打,我的凝血什么都好的,我之前也觉得自己血值低,但医生说不要和别人比,只要自己翻倍达标,孕酮正常就可以了,我一周后复查。
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 09:05 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
我上一次生化是姨妈日才测到一点点粉印,而且不加深,最后反而淡下去了,这一次姨妈前三天测到,而且每天早上测有加深。宝妈你别太担心,宝宝一定坚强的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 14:58 | 来自疯狂造人
回复 楚童
没让我打,我的凝血什么都好的,我之前也觉得自己血值低,但医生说不要和别人比,只要自己翻倍达标,孕酮正常就可以了,我一周后复查。
我凝血功能查了正常,医生还让打四天肝素,然后四天后打肝素,他让我治疗封闭抗体
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 15:05 | 来自疯狂造人
回复 暖风~~
我凝血功能查了正常,医生还让打四天肝素,然后四天后打肝素,他让我治疗封闭抗体
你是抗精子抗体阳性吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 15:07 | 来自疯狂造人
回复 楚童
你是抗精子抗体阳性吗?
不是,封闭抗体阴性,好多人都阴性,有的医院不治疗,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 16:01 | 来自疯狂造人
我也是28岁,备孕五个月了,每个月都认认真真备孕,还是不行,我老公a+b才41,精子畸形率还高,想做输卵管造影医生还不让做,每个月都得哭一次,压力好大
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃tilly
我也是28岁,备孕五个月了,每个月都认认真真备孕,还是不行,我老公a+b才41,精子畸形率还高,想做输卵管造影医生还不让做,每个月都得哭一次,压力好大
才备孕五个月,不要着急,心态非常重要,放轻松一切都会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 23:36 | 来自疯狂造人
回复 楚童
才备孕五个月,不要着急,心态非常重要,放轻松一切都会来的!
那么备孕多久未怀孕要算有问题?!心态崩了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 23:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 00:14 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃tilly
那么备孕多久未怀孕要算有问题?!心态崩了
正常性生活,未避孕一年未怀上建议生殖中心就诊。心态很重要,一定要放松哦!
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1514513318655
恭喜,接好孕!
谢谢,祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-24 04:02 | 来自疯狂造人
太幸运了 宝宝舍不得你受苦
点击查看全文
楚童 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-24 15:21 | 来自疯狂造人
回复 露露要宝好孕
太幸运了 宝宝舍不得你受苦
是呢,也祝你好孕!
点击查看全文