要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

期待宝宝的胎动~

307313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样,快20周了还没胎动(°_°)…
胎心甚麽的都正常的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我做bc的时候,能看见孩子一直在动,但是我感觉不到,大夫说,是因为孩子还小
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 09:22 | 来自疯狂造人
我21周了,还感觉不到明显的胎动,医生说我肚皮厚,孩子踢不动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 09:48 | 来自疯狂造人
我也在等,之前曾經出現疑似的吹泡泡,但總感覺只是腸胃蠕動,哈哈。祝大家早日胎動 :)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-22 14:46 | 来自疯狂造人
17周就明显被踢了……可能我小腹肉少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 19:38 | 来自疯狂造人
我是20周多了,一点也感觉不到宝宝动,做彩超后问大夫了,大夫说皮厚的时候就是没有啥感觉,楼主不要担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 21:10 | 来自孕迹暖暖Android
从16周就开始动了,左边动的多,右边少一点。你可以试着在晚饭后半小时 半仰,别躺下,也别坐太直,比较平静的时候 容易感觉到。
点击查看全文
樱桃麻麻~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 shmimy_111
从16周就开始动了,左边动的多,右边少一点。你可以试着在晚饭后半小时  半仰,别躺下,也别坐太直,比较平静的时候 容易感觉到。
好的。谢谢亲
点击查看全文
樱桃麻麻~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1517669299161
我是20周多了,一点也感觉不到宝宝动,做彩超后问大夫了,大夫说皮厚的时候就是没有啥感觉,楼主不要担心。
嗯嗯,我那个医生也说是正常情况的,哈哈,我肚子上脂肪也多呢。
点击查看全文
樱桃麻麻~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 梦境里的塑料花
17周就明显被踢了……可能我小腹肉少?
嗯嗯,我肚子上脂肪多。
点击查看全文
樱桃麻麻~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1529789093317
我也在等,之前曾經出現疑似的吹泡泡,但總感覺只是腸胃蠕動,哈哈。祝大家早日胎動 :)
哈哈,我也好期待吹泡泡啊!
祝大家都早日胎动,哇哈哈。
点击查看全文
樱桃麻麻~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 09:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Linlinlin123456
我做bc的时候,能看见孩子一直在动,但是我感觉不到,大夫说,是因为孩子还小
嗯嗯,比我周小的都动了,反正那天问医生,医生说是正常的。期待胎动~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-23 16:58 | 来自疯狂造人
我感觉到了。可能因为我太瘦了,才80多斤,缺钙缺铁缺各种,目前增肥中……胎盘位置很低出过血,目前担心中……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 20:42 | 来自疯狂造人
我也没什么特别明显的胎动,就是总觉得肚子咕噜噜的,有时候有一块被顶的疼,从肚子上什么都看不出来
点击查看全文