要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

不知道是不是产后抑郁

49528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到生产这里面的艰辛只有自己知道,真不知道生这个孩子是对是错,不是我不期待孩子的到来,自从有了这个孩子以后真能看清一个人的真面目,十几年的感情一直在慢慢消磨所剩的只有每天不厌其烦的唠叨、谩骂、两看两相厌。我不知道自己怎么了只要他表现出不耐烦的神色我就会很火大,就会拿以前神芝麻烂谷子的事说一翻越说越生气,弄的俩人到最后不欢而散。
从怀孕到生下宝宝七个月没有一天能睡好,我跟老公已经分房睡了一年多,怀孕的时候怕压着我的肚子生完孩子怕压着宝宝,晚上我一个人顾宝宝白天更是一个人,只要他多抱一会儿孩子就各种不耐烦。
月子是在我娘家坐的,我家宝宝不是很省事儿白天老是要人抱现在大了还好,头几个月睡觉都要抱着睡一抱就是几个小时,现在带孩子带的胳膊,腰,后背没有一个地方不疼。说来也可笑别人的产后检查是一个多月以后做的,我的确是到了孩子五个多月才做,因为没人给我看孩子。以前觉得老公上班尽量自己能干的就多干点儿,可是自己真不是铁打的长时间下来我的身体真的负荷不了。再看一下我老公的日常,他一般上午不上班,他大部分时间躺在床上玩手机,家务更是能对付的主儿,我以前看不惯家里的脏乱老是因为干家务吵吵,姐姐总是劝我何必这么累既然改变不了他的生活习惯你又为啥总跟自己较真呢!改变不了他只能让自己学的不那么在意。
今天更是觉得他这个人冷漠自私,宝宝不知道是吃的东西不对还是怎么了吐了好多次,弄的我都慌了神,他下班回家后用不高兴的语气说我不应该给宝宝乱吃东西,对着我一脸的不高兴,我情愿难受的是自己哪怕让我折寿我也不希望宝宝有半点不舒服,本来心里就因为担心宝宝而难过他反而没拿这个当回事儿,洗完澡回自己的房间刷手机去了。这样的生活我不知道我能忍多久
最近也不知道怎么了一遇上点事儿满脑子都是消极的想法,负能量爆棚各种想不开。没人诉说只能发个帖子吐槽一下。现在只能期盼着时间快点儿过等孩子大一大先找个工作努力赚钱,真到过不下去那天我带着孩子也不会过的太差。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 00:17 | 来自疯狂造人
我很理解你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 00:27 | 来自疯狂造人
当今女人比男人累,md,摊个体谅人的老公还行,摊个自私的,真是过不好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-9-22 01:47 | 来自疯狂造人
亲爱的,我们的处境是一样的,我们结婚十一年了,夫妻关系也是有名无实,我说他你一天怎么这么轻松,后来他彻底搬家离开我们了,对于这样的一走了之,我突然觉得没了方向感,还好有家人可以倾诉,他让我感觉到这个世界的冷漠和冷酷,人情比纸薄,也许生活本该如此吧!亲爱的,如果有来生,希望我们再也不要遇到这样无情的男人,希望我们和宝宝永远幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 10:26 | 来自疯狂造人
很理解楼楼一个人带宝宝有多不容易!我也一个人带,真的好累!遇到冷漠的老公,不只身体累,心更累!楼楼不要想太多,带好宝宝就是了
点击查看全文
w1498511287210 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1486879109555
我很理解你
希望我们都要好好的爱自己
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
很理解楼楼一个人带宝宝有多不容易!我也一个人带,真的好累!遇到冷漠的老公,不只身体累,心更累!楼楼不要想太多,带好宝宝就是了
现在能让我们上心的只有孩子了,我也不想别的只要我跟女儿好好的其它的不去在意了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 20:35 | 来自疯狂造人
回复 二宝,娃娃
亲爱的,我们的处境是一样的,我们结婚十一年了,夫妻关系也是有名无实,我说他你一天怎么这么轻松,后来他彻底搬家离开我们了,对于这样的一走了之,我突然觉得没了方向感,还好有家人可以倾诉,他让我感觉到这个世界的冷漠和冷酷,人情比纸薄,也许生活本该如此吧!亲爱的,如果有来生,希望我们再也不要遇到这样无情的男人,希望我们和宝宝永远幸福。
为什么坏男人都被我们遇见了,这种不长心的人不配得到幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-26 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1498511287210
现在能让我们上心的只有孩子了,我也不想别的只要我跟女儿好好的其它的不去在意了
嗯嗯,别去计较太多,不然累上加累!
点击查看全文