要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[育儿经验]

蜜月的北欧之旅,让我爱上那里的纯净,也爱上了北欧的育儿理念

1096318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

度 蜜 月 的 时 候 和 老 公 去 了 北 欧,因 为 老 公 的 姐 姐 嫁 到 了 北 欧,所 以 顺 理 成 章 成 了 我 们 的 蜜 月 目 的 地。北 欧 的 福 利 模 式 就 是 高 福 利,给 人 极 其 安 稳 的 感 觉。国 家 保 障 每 个 人 的 生 活 权 利,完 备 的 公 共 服 务,全 民 社 会 保 障,免 费 的 教 育,共 同 的 风 险 承 担,完 善 的 市 场 机 制,各 种 高 标 准 和 人 性 化 都 让 人 向 往。虽 然  以 上 都 不 是 一 次 蜜 月 旅 游 可 以 体 会 或 者 享 受 到 的,但 优 美 的 风 景 还 是 完 全 不 打 折 扣 的,让 人 流 连 忘 返 ,不 论 是 蔚 蓝 的 天 空,洁 白 的 云 彩,还 是 清 澈 的 湖 水,都 让 人 印 象 深 刻 ,真 希 望 可 以 长 期 居 住 在 那 里,可 以 享 受 到 那 里 大 自 然 给 予 的 馈 赠。

这 个 想 法 当 然 只  能 埋 在 心 中。

然 而 有 了 宝 宝 之 后 ,想 到 自 己 虽 然 不 能 生 活 在 北 欧 ,但 自 己 的 宝 宝 能 享 受 北 欧 品 质 的 生 活啊!那 就 是 给 他 准 备 北 欧 的 奶 粉!于 是 问 了 我 老 公 的 姐 姐 ,让 她 推 荐 一 款 当 地 性 价 比 较 高 的 奶 粉。

她 向 我 推 荐 了 下 面 这 个 牌 子 的 奶 粉,作 为 新 手 妈 妈 的 我,之 前 没 有 关 注 太 多 的 母 婴 产 品。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2018-9-26 11:47
喜欢北欧的风光,感觉北欧的品质应该也是有保证的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-26 13:04
同感同感呐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-26 16:17
楼主也喝这个品牌的奶粉呀,不错。
点击查看全文
口味设 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-9-28 12:56
谢谢美妈们支持!em59
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 16:48
好图好风景好品质!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:15
我家也喝的这个奶粉,宝宝各方面都不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:15
我家也喝这个牌子,还不错。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 19:01 | 来自孕迹暖暖Android
北欧的高物价也是很惊人的
点击查看全文
口味设 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:12
回复 容容妈
北欧的高物价也是很惊人的

可是这款奶粉确实很亲民呐!
点击查看全文
口味设 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:13
回复 后发酵
我家也喝的这个奶粉,宝宝各方面都不错。

选的一样的牌子呀,不错!
点击查看全文
口味设 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:15
回复 v_onlyflower
好图好风景好品质!

难得能拍几张不错的照片,拿出来显摆一下,哈哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:54
我也去过次北欧,环境舒适,觉得怎么拍都好看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:54
我也去过次北欧,风景确实漂亮,怎么拍都美。
点击查看全文
口味设 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:15
回复 王荣锦
我也去过次北欧,风景确实漂亮,怎么拍都美。

嗯嗯,还是要亲自去感受一下哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:13
喜欢北欧的风光耶️对了,楼主,这个品牌如何呀?
点击查看全文
口味设 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:27
回复 法尔飞
喜欢北欧的风光,感觉北欧的品质应该也是有保证的。

认同,给你点赞。
点击查看全文
口味设 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:28
回复 特贵哈人
楼主也喝这个品牌的奶粉呀,不错。

看来选到一起了哟。
点击查看全文
口味设 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 11:29
回复 近二年后
喜欢北欧的风光耶️对了,楼主,这个品牌如何呀?

个人觉得还不错,宝宝没有任何不适应。美妈可以关注下哟!
点击查看全文