要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管双侧通,但是迂曲上举形态正常

42647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管双侧通畅,但是迂曲上举,形态正常,大夫说不好怀孕,但是有怀孕的可能,没有太好的法子。老公精子活力低不液化。这样还能不能自然怀孕?大家有什么好的建议没?结婚2年了,当时没在意,现在想要了,却一直没要上,拿到结果的那一刻,真的崩溃了,一直以为是老公的问题,没想到我也有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:39 | 来自疯狂造人
我检查的结果和你一样的
点击查看全文
t1484111411260 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1529784710644
我检查的结果和你一样的
我明天上午如果时间允许的话,找中医看看去,看看怎么说吧。那个中医只上午看诊,我对象一直在她那看,精子活力由20多提到70了,不过液化的还是不是很好,但是比以前好多了,起码液化了,以前完全不液化。看她怎么说,咱互相分享这点吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 20:33 | 来自疯狂造人
回复 t1484111411260
我明天上午如果时间允许的话,找中医看看去,看看怎么说吧。那个中医只上午看诊,我对象一直在她那看,精子活力由20多提到70了,不过液化的还是不是很好,但是比以前好多了,起码液化了,以前完全不液化。看她怎么说,咱互相分享这点吧
我昨天冻的手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-24 22:36 | 来自疯狂造人
我也是一边上举,一边迂曲。医生也说让我试试。我还多囊。真不知道该怎么办了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 q1529784710644
我昨天冻的手术
楼主做的什么手术治上举跟迂曲的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 20:27 | 来自疯狂造人
回复 t1484111411260
你在那里看的啊,你在关注我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-9 16:24
我也是上举,你怀孕了吗?
点击查看全文