要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

看来黑豆不能随便吃啊

1674820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四月份月经结束开始吃黑豆,然后监测卵泡,发现两边十几个小卵泡,被疑为多囊。后来等月经来验血性激素六项,都正常 ,排除多囊。6、7月没有吃黑豆,卵泡只有一个或者两个。8月份监测卵泡,月经第十二天右边一个12*10的卵泡。发育不好,我心好紧张就开始每天打黑豆浆(不加糖)。第十六天再去b超,两边又长了好多小卵泡,心塞。都不知道是巧合,还是黑豆真的不适合我。
有没有姐妹和我一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 19:35 | 来自疯狂造人
你太可爱了。我上个月吃了两三次黄豆拌黑豆的豆浆。例假推迟了几天。这个月没敢吃。我想着要吃也吃几颗吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 12:55 | 来自疯狂造人
我好像也不适合吃黑豆,这个月测了三次卵泡,之前测的两次卵泡两边都是,左边8到9个,右边10,由于卵泡太小,我想喝黑豆豆浆试一下,喝了有两天吧,再去卵泡就变成了左边12个,右点11个了,我发出帖子,有些姐妹说我可能是多囊,因为我卵泡长不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 12:58 | 来自疯狂造人
这次19号来的月经,21号去医院监测了基础卵泡,左右两边各7个,说明我不是多囊,我前两个月也查过激素了,没说是多囊
点击查看全文
B七月麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1439391211384
我好像也不适合吃黑豆,这个月测了三次卵泡,之前测的两次卵泡两边都是,左边8到9个,右边10,由于卵泡太小,我想喝黑豆豆浆试一下,喝了有两天吧,再去卵泡就变成了左边12个,右点11个了,我发出帖子,有些姐妹说我可能是多囊,因为我卵泡长不大
感觉吃什么都是因人而已,有些人吃了好,有些人吃了反而有不好的反应。我两次都是刚开始测 只有一个发育卵泡。喝了黑豆浆之后 两三天再去监测就变一堆,医生老是问我是不是吃什么药了,无奈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-22 13:52 | 来自疯狂造人
回复 B七月麻麻
感觉吃什么都是因人而已,有些人吃了好,有些人吃了反而有不好的反应。我两次都是刚开始测 只有一个发育卵泡。喝了黑豆浆之后 两三天再去监测就变一堆,医生老是问我是不是吃什么药了,无奈
嗯,我是想让卵泡长大,而不是让它增加数量,有那么多都是小卵泡也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-30 07:45 | 来自疯狂造人
我前几天去医院检查也说我有六七个卵泡,我已经喝黑豆粉一个多月了,是不是这个原因啊,而且排卵试纸没有强阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-1 19:49 | 来自疯狂造人
我情况和你一样,之前没吃黑豆,两侧各有一个优势卵泡,第二个月吃了黑豆,没有优势,反而出现多个囊泡,验血正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-8 19:20 | 来自疯狂造人
黑豆吃多了容易胖,我就是吃黑豆吃胖了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 19:43 | 来自疯狂造人
我也不适合黑豆,吃的排卵推迟,排不掉,内膜过厚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 16:25 | 来自疯狂造人
回复 jin1105
你吃了多久?我这个月第一次喝豆浆,每天三碗喝了两天,去测排发现内膜长得快,与卵子发育不同步,大夫知道了就不让喝了,然后现在卵泡留级四天了,最近两天也没长,不知道这个月还能不能排出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 t1517322426470
你吃了多久?我这个月第一次喝豆浆,每天三碗喝了两天,去测排发现内膜长得快,与卵子发育不同步,大夫知道了就不让喝了,然后现在卵泡留级四天了,最近两天也没长,不知道这个月还能不能排出来。
我连续喝了三天黑豆豆浆,基本豆浆机的一半,内膜长的厚的不行,然后我就不敢喝了,排卵也推迟
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 23:26 | 来自疯狂造人
我也是,之前还有优势卵泡,然后吃黑豆直接出现两侧多个囊泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-16 23:27 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
我情况和你一样,之前没吃黑豆,两侧各有一个优势卵泡,第二个月吃了黑豆,没有优势,反而出现多个囊泡,验血正常!
一模一样.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-31 23:31 | 来自疯狂造人
一样一样,怀老大第一个月因为工作耽误了,喝了很多黑豆黄豆豆浆,结果二十几天才排卵,一度怀疑自己是不是真的有问题,第二个月没吃就正常怀孕了,现在备孕二胎第一个月,又常识了一次黑豆黄豆豆浆,果真是不适合,双侧十几个卵泡醉了,好不容易起来了两个优势的,还萎缩了一个,另一个也不圆,并且不大都是17天了才1.7×1.5×1.3醉了,今天18,过两天去吧,平时月经周期多准时的都是18天排卵,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 14:08 | 来自疯狂造人
同感,我也不适合吃黑豆,吃了之后排卵推迟,月经推迟。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-10 14:12 | 来自疯狂造人
终于找到同种遭遇的难友了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 08:22 | 来自疯狂造人
回复 jin1105
我也不知道我是不是这个原因,上个月没排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:39 | 来自疯狂造人
感觉黑豆不能乱吃吧,我这个月姨妈干净后喝了一个星期不加糖黑豆浆,排卵试纸测不到强阳,去监测排卵,卵泡很小,前两个月都是可以测到强阳的,哎,
点击查看全文
B七月麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-31 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1550221720526
感觉黑豆不能乱吃吧,我这个月姨妈干净后喝了一个星期不加糖黑豆浆,排卵试纸测不到强阳,去监测排卵,卵泡很小,前两个月都是可以测到强阳的,哎,
确实有些人不适合黑豆,我一吃黑豆 排卵就异常,后面都没吃过了
点击查看全文