要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[想要双胞胎]

宫缩~宫缩~宫缩!!!

2032928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周的时候就因为宫缩住院八天,结果今天再次因为宫缩住院了!平时已经尽量不走路天天躺,左边躺缩,右边躺缩,平躺缩,刚刚做完B超,宫颈只剩25了,一周前还是31,我已经想不到什么办法控制了。自从上次宫缩住院就开始喝中药控制,每天早晚还在喝中药每天都缩个不停,真的心累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:45 | 来自疯狂造人
肚子发硬吗?感觉自己最近也经常这样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:01 | 来自疯狂造人
吃安宝不行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:02 | 来自疯狂造人
我也是肚子发硬,左边躺,右边躺都是硬,宫颈长度没问题,上次是 4.1,周日再去看宫颈,让医生开点宫缩的药物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 00:32 | 来自疯狂造人
你宫缩频率大概是怎么样的呢?一天几次还是一小时几次?
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 00:40 | 来自疯狂造人
回复 t1525255899886
肚子发硬吗?感觉自己最近也经常这样!
硬的不要不要的
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 00:41 | 来自疯狂造人
回复 t1496537764703
吃安宝不行吗?
没吃过安宝,上次孕周小,只静脉注射硫酸镁,然后我自己要求出院了
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 00:42 | 来自疯狂造人
回复 w1532293510923
我也是肚子发硬,左边躺,右边躺都是硬,宫颈长度没问题,上次是 4.1,周日再去看宫颈,让医生开点宫缩的药物
我19周的时候宫颈也是47MM,现在只有25了,还好宫口没开
点击查看全文
帅仔♥靓女 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 00:43 | 来自疯狂造人
回复 s1802618537
应该算每分钟多少次了,硬个没玩,硬的时间还久,根本不是说十几秒就消失的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-21 01:01 | 来自疯狂造人
我24周的时候也是宫缩的厉害,七八分钟一次吧,力度也不算小,不过倒是很快就好了,因为我双胎不敢掉以轻心,医生让吃点硫酸沙丁胺醇片,很管用呢,不过我看网友吃安宝的多,我问过医生,医生说都一样,不过安宝稍贵点。你现在这个孕周如果中药效果不好的话可以让医生开点西药了,毕竟一直宫缩也不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 06:21 | 来自疯狂造人
亲,我也因为这个问题住院了,我这个问题是自己爱玩和情绪问题作出来的以后要好好照顾自己了。医生跟我说放松心情最重要,还好宫口没开,不然真的要哭死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-21 06:52 | 来自疯狂造人
保暖!保暖!保暖!一个15周多就开始宫缩的人的经验之一!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 07:55 | 来自疯狂造人
我宫颈2.2 宫缩倒还好 一天5.6次 感觉心情很重要啊 有时候紧张一天都10几次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:09 | 来自疯狂造人
我26周3.4,30周2.1了,今天看医生怎么说,担心死了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前偶尔一天好几次宫缩,医生开了杜仲颗粒,现在就很少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 08:17 | 来自疯狂造人
用犬印的托腹带试试,我之前走路多了肚子有时候会发硬,带了几天基本没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 08:28 | 来自疯狂造人
宫缩啥感觉啊,怎么知道有没有宫缩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-9-21 09:54 | 来自疯狂造人
保持好的心态,不要焦虑,不要去想着宫缩这个问题。必要时还是要静脉输液缓解宫缩。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小兔子奔跑吧
保暖!保暖!保暖!一个15周多就开始宫缩的人的经验之一!
就是,我也觉得最主要的是保暖,子宫暖和了放松了就不宫缩。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 12:27 | 来自疯狂造人
宫缩是个什么样子的?
点击查看全文