要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

有胎芽没胎心也不用慌,孕48天终于听到宝宝心跳啦,开心!

1733865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
昨天去美中宜和检查,终于看到宝宝的胎心啦,开心~接过很多姐妹的胎心胎芽,姐妹们快来接吧~先晒一张这次的B超单镇楼,然后慢慢跟大家说产检过程。
今年是结婚的第2年,也到了该生宝宝时候,5月的的时候就开始备孕。前3个月按照排卵试纸功课,可惜都没有成功。8月顺其自然没有刻意安排,谁知道竟然中了,连排卵日是哪一天都不知道。所以希望有所准备的姐妹不要太刻意或许就有了呢。知道后真的很懵,因为中秋去香港的机票酒店都已经订好了,速度退掉之后开始为了新生命操心。
因为有个很好的朋友是在美中宜和顺利生产的,并大力跟我们推荐,刚好看到网上有个美中宜和的早孕产检体验,就想着先体验看看,如果好的话,我们干脆在美中宜和生算了,公立医院排队什么的太恼火了。可能有的姐妹跟我一样,正在犹豫选公立还是私立,我就把今天产检的过程分享给大家,希望可以给大家一些参考~~~
我是上个星期就定好这周四的,后面因为太着急想早点确认宝宝是否有胎心了,又改到了星期三,美中宜和的客服都很耐心的帮忙确定时间,预约检查医生,这点必须要给赞了。按照约定的时间一早我们就到了。进门先来到接待台,出示预约信息后立马安排预约事项,佩戴手环,登记好相关的信息之后就有专门的工作人员带着去产检了。我之前检查过一次,所以这次只检查了两个项目,验血和做B超。
可能是因为早上,所以人不算少,看来现在越来越多人选择私立医院了。护士会发一个叫号器,每当需要做一个项目叫号器就会提示,然后去护士那里就好了。今天先安排量体重和血压,登记怀孕时间,然后就等着抽血。验血的时候没有排队,护士带着直接就去了。抽血的时候很专业很温柔,提示了等待时间,让我们安排后面的事情。之后就等着做b超了。
大厅里面都是皮质的休息座椅,大家都很安静。大厅各处都有饮水机可以随时喝水。最里面有为了空腹抽血的孕妇们准备的食物,可以抽血后补充一下。我看了一下,还有一个咖啡厅可以休息和吃东西,也很安静。
大约一小时左右,叫号器提示起来,可以做B超了。这里有一点很好,做任何一个项目都有人带着去,还可以有一名家属陪同。我老公陪我一起进了B超室,坐在我的旁边。因为5+6的时候做过一次B超,当时有胎芽却没有胎心,接下来整整一周都在纠结里渡过。很怕这个小生命离开。在我们的正对面有一个屏幕,做上b超后可以十分清晰看见里面的情况。一直担心没有胎心,医生特意把画面一直停留在一个位置,让我们看,真的看到宝宝嗵嗵的跳动,很神奇。医生还给我们看了一下宝宝跳动的频率普也很有意思。这个算是正能量吗,有了胎芽一周后才查出胎心,希望有同样情况的妈妈不要担心。相信宝宝,我们的心意她们会明白,会坚强的。做好后就可以等着见医生了
很快护士带我们到约好的医生那里。医生把B超上面的每一项都很详细的讲解,血值也都跟我说了一下。一上午检查下来个方面都很满意,也坚定了我们选择美中宜和的决定。孕育一个生命是美好的也是紧张的,希望每个孕妈都顺利健康生产,度过每一关,享受这个美好的过程,生下健康可爱的宝宝~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:26 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:46 | 来自疯狂造人
接宫内监理胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你健康胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 21:34 | 来自疯狂造人
这私立医院是不是比较贵?检查一下多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,这个超声检查真清楚,诚接楼主健康胎心胎芽!!把强大的好运气传给我吧!!!谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:45 | 来自疯狂造人
b超也能看出来血值吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:46 | 来自疯狂造人
我也是今天检查的,你的好详细,胎心率都有了,我得孕囊只写3.8
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 23:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-21 01:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 05:18 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
接宫内好孕,接健康胎心胎芽 宝宝健康平安出生
点击查看全文