要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝宝好动正常么?

381917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从两个多三个月开始,躺着就总是手舞足蹈,看到亲近的人更是兴奋的手舞足蹈的,会翻身了以后,一放床上就要翻身,睡觉前也是,不让翻硬是要翻,我老公的表弟家孩子比她小一周,也是姑娘,人家可老实了,都五个多月了,躺着也不太动,偶尔手动一动,自己一个人躺在床上没人看着都不怕掉下床的,老实的很,可我家姑娘,皮的很,好动得不得了,如果不看着,一会就要翻掉下床去了,抱着的时候也是手舞足蹈的,这正常么,婆婆今天问了医院的护士长(婆婆的朋友),护士长说,剖腹产的孩子都这样,是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 20:32 | 来自疯狂造人
你老公表弟的那个是淑女,你家的是女汉子
点击查看全文
w1490702858296 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 21:26 | 来自疯狂造人
回复 妥妥他妈
你老公表弟的那个是淑女,你家的是女汉子
我也是这么觉得的,但是对比太明显了,那个真的是躺着不动的,连翻身都不翻,顶多手动一动,也不撒娇闹腾,稳得很
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-20 21:28 | 来自疯狂造人
没关系吧,我们顺产也是这样的呀,像多动症一样,都说好啊,不动那长大就要担心笨了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
没关系吧,我们顺产也是这样的呀,像多动症一样,都说好啊,不动那长大就要担心笨了。
这样啊,那我就放心了,真的就跟多动症似的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 22:30 | 来自疯狂造人
跟剖宫产有关系吗?我们家也好动
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 22:35 | 来自孕迹暖暖Android
我家儿子也是好动,只要醒着不是翻身就是学爬,连换个纸尿裤都逮不住他
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-20 22:47 | 来自疯狂造人
我家女儿也这样 好动的很呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 00:25 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
跟剖宫产有关系吗?我们家也好动
谁知道了,我觉得好动是这个时期孩子的天性吧,不动才奇怪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 00:26 | 来自疯狂造人
回复 等宝回来!
我家儿子也是好动,只要醒着不是翻身就是学爬,连换个纸尿裤都逮不住他
哈哈哈,男孩确实是比女孩皮,我家这个换纸尿裤还是老实的,你家几个月了?就会爬了,好厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 00:26 | 来自疯狂造人
回复 久久M
我家女儿也这样 好动的很呢
看来是我多想了,大家都一样哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 03:22 | 来自疯狂造人
孩子性格不一样咯
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 06:28 | 来自疯狂造人
每个宝宝不一样,这个很正常哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 06:37 | 来自孕迹暖暖Android
好动的宝宝说明活泼身体好啊
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 08:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1490702858296
哈哈哈,男孩确实是比女孩皮,我家这个换纸尿裤还是老实的,你家几个月了?就会爬了,好厉害
五个多月了,每天就是练习往前爬,匍匐前进
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-21 08:58 | 来自疯狂造人
我也是这么觉得的,但是对比太明显了,那个真的是躺着不动的,连翻身都不翻,顶多手动一动,也不撒娇闹腾,稳得很
我娃跟我闺蜜的娃也是这样的对比她家的安静我家的好动。同样的男娃,出生差三天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 10:28 | 来自疯狂造人
谁知道了,我觉得好动是这个时期孩子的天性吧,不动才奇怪了
我也觉得!!
点击查看全文
SO@
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 08:24 | 来自疯狂造人
我家娃连拉臭臭都想翻身,摁不住
点击查看全文