要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

十三号十四号排卵的姐妹集合啦

楼主: 其实我会飞
9627130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人这个月一直在医院做卵泡检测,从九号开始,十二号打的促排一万单位,十三号下午还在,十四号上午十点已排,积液也变多了。目前为止只是偶尔小腹左右间断性的抽痛,有没有同排的姐妹啊,一起来捣鼓捣鼓,你们都打算哪天测zzy?如果这个月不成功打算下个月去检查输卵管造影
此贴一直跟到二十八号姨妈日,姐妹们积极留言,大家一起互动,一起关注,一起讨论起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:26 | 来自疯狂造人
回复 其实我会飞
我也是,每次姨妈都很少量,而且痛经,有时候痛经情况还很严重呢,但是我一般要七八天才能彻底干净我末次月经31号
我末次也是31号
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:31 | 来自疯狂造人
我13 14排,昨天测了排卵试纸有加深,打算中秋节24号开奖,如图,昨天测的

点击查看全文
其实我会飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 期待我的苏打水到来
我13 14排,昨天测了排卵试纸有加深,打算中秋节24号开奖,如图,昨天测的
[图片]
[图片]
祝你好孕,一定会成功的,加油
点击查看全文
其实我会飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:42 | 来自疯狂造人
回复 期待我的苏打水到来
[图片]
[图片]
我的好像没有变强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 21:02 | 来自疯狂造人
同排,同绒促!
点击查看全文
其实我会飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:04 | 来自疯狂造人
回复 种家宝宝
同排,同绒促!
互关一下哦,你最近有测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:13 | 来自疯狂造人
同排卵期,应该是13号半夜排的,也就是14号凌晨吧,这个月月经应该是28号来。
点击查看全文
其实我会飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1522762041410
同排卵期,应该是13号半夜排的,也就是14号凌晨吧,这个月月经应该是28号来。
一样一样的,你打算什么时候测?排卵测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:19 | 来自疯狂造人
估计同排吧,14-16晚去了旅游,13和17安排了,今天小腹有点坠感,期待宫内好孕…不知道什么时候测zzy喔…过完中秋开奖吧
点击查看全文
其实我会飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1533223348135
估计同排吧,14-16晚去了旅游,13和17安排了,今天小腹有点坠感,期待宫内好孕…不知道什么时候测zzy喔…过完中秋开奖吧
我打算中秋测,这两天测排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:27 | 来自疯狂造人
15号排卵,没敢测呢,是不是早点呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 其实我会飞
互关一下哦,你最近有测吗?
我绒促得12天代谢完,所以,我得国庆测
点击查看全文
其实我会飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:32 | 来自疯狂造人
回复 种家宝宝
我绒促得12天代谢完,所以,我得国庆测
期待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 其实我会飞
一样一样的,你打算什么时候测?排卵测了吗?
我今天用排卵试纸测了,弱弱阳,估计没种,今天乳房触碰一下就有点痛,以前来姨妈前一周都是这样,所以应该要来姨妈吧,上个月做了造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 其实我会飞
我也是,每次姨妈都很少量,而且痛经,有时候痛经情况还很严重呢,但是我一般要七八天才能彻底干净我末次月经31号
我也是未次月经31号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1485700120963
我也是12号打绒促5000,13号排卵,最近感冒严重,想问一下你们最近都是神马症状啊?
我这个月近排卵期就开始感冒,就这两才好,不知道什么回事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 其实我会飞
我觉得排卵试纸还不如买一个电子可丽蓝用晨尿过两天测一下,电子最准了,不会炸胡,而且比普通试纸提前四天可以验出结果
我13,14这两天排,不知道有没有希望怀上,总感觉有点反胃,而且胸部也没什么反映
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 22:44 | 来自疯狂造人
回复 其实我会飞
期待你的好消息
期待我们一起。。
点击查看全文
其实我会飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1522762041410
我今天用排卵试纸测了,弱弱阳,估计没种,今天乳房触碰一下就有点痛,以前来姨妈前一周都是这样,所以应该要来姨妈吧,上个月做了造影
听说做造影前三个月特别容易怀,别灰心,可能是日子短吧,我也是弱阳,昨天和今天
点击查看全文
其实我会飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:50 | 来自疯狂造人
回复 其实我会飞
你们都是十三号排卵吗?是测过了还是软件提醒呢?
点击查看全文