要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有内膜息肉可以直接试管吗?

635115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜息肉 检查出来两个多月了 比较小 还没手术 ,如果选择试管可以不做宫腔镜手术吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:09
最好是刮了息肉,不刮影响着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:11
做宫腔镜为了提高成功率,我也做过一次宫腔镜手术,一次移植成功了,宫腔镜一次大概5000,自己考虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 16:12 | 来自疯狂造人
问试管医生,一般都做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:20
最好做下,成功率高,移植一次费用也不小啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:55
如果你有很多胚胎可以尝试下不做宫腔镜再移植,但胚胎不多就先做宫腔镜处理息肉,我第一次失败因为有内膜息肉,现在手术了,第二次移植第六天了,昨天验有意念灰
点击查看全文
w1459380741606 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 18:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人vy0zyp

做宫腔镜为了提高成功率,我也做过一次宫腔镜手术,一次移植成功了,宫腔镜一次大概5000,自己考虑。
亲 做宫腔镜会不会有什么副作用 比如感染 息肉复发之类的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-20 18:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人ihxktj

如果你有很多胚胎可以尝试下不做宫腔镜再移植,但胚胎不多就先做宫腔镜处理息肉,我第一次失败因为有内膜息肉,现在手术了,第二次移植第六天了,昨天验有意念灰
我现在还没做试管前的检查 只是查到有息肉了 想自然怀不了索性就直接试管算了 哎 好焦虑.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:49
回复 w1459380741606
不会的,按照医生叮嘱,至少半个月不要同房,大概流血3-5天,创伤和来次月经差不多,流血量不会很多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 20:50
息肉可能会复发,所以要快些要孩子,做完宫腔镜第二次来月经就可以进入周期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 06:10
我现在还没做试管前的检查 只是查到有息肉了 想自然怀不了索性就直接试管算了 哎 好焦虑.....
如果每年其他问题,因为息肉影响的话,可以切了息肉后自己先试试能不能怀,那时我去找妇科主任,她说很多人做完宫腔镜切了息肉后都能自己怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 06:11
有息肉的话试管也是有影响的,影响着床的。也必须先处理息肉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 12:29 | 来自疯狂造人

不会的,按照医生叮嘱,至少半个月不要同房,大概流血3-5天,创伤和来次月经差不多,流血量不会很多的。
谢谢亲 那我决定下个月去做宫腔镜了 早日解决问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 12:32 | 来自疯狂造人

息肉可能会复发,所以要快些要孩子,做完宫腔镜第二次来月经就可以进入周期。
医生说宫腔镜手术同时可以做输卵管造影 我想顺便检查一下输卵管 这样没问题我就自己怀 有问题我就直接试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 12:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人ihxktj

如果每年其他问题,因为息肉影响的话,可以切了息肉后自己先试试能不能怀,那时我去找妇科主任,她说很多人做完宫腔镜切了息肉后都能自己怀
嗯 我打算没问题还是做完手术自己怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 13:48
嗯 我打算没问题还是做完手术自己怀
切了息肉后赶紧备孕,据说息肉很容易复发的,做了宫腔镜后最好能在三个月内怀孕
点击查看全文