要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有单纯胰岛素抵抗怀孕的姐妹吗?

3724720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
看造造里很多胰岛素抵抗的姐妹都伴有多囊,但是我输卵管造影正常,性激素六项也正常,没有多囊,就是因为胰岛素抵抗导致卵泡发育不好多年不孕,最近每天一片二甲配合运动卵泡长得很好,但是也没怀,有跟我一样的姐妹吗?你们是怎么怀孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 14:34 | 来自疯狂造人
我胰岛素抵抗,医生说这就是多囊的一种,不过我排卵正常,虽然备孕了四年,但是自然受孕,不过建议你多锻炼,减了重比较好怀,否则就像我一样,血糖高,孕期也是很麻烦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 14:49 | 来自疯狂造人
吃二甲双胍 多锻炼
点击查看全文
t1523076013319 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1445873846479
我胰岛素抵抗,医生说这就是多囊的一种,不过我排卵正常,虽然备孕了四年,但是自然受孕,不过建议你多锻炼,减了重比较好怀,否则就像我一样,血糖高,孕期也是很麻烦的
可是我体重很轻,算是偏瘦了,你二甲双胍怎么吃?医生让我一天吃两次,我受不了然后改成一天一次,但是我怕胰岛素降不下来,现在又开始多吃一次了,但吃了药饭都吃不下,越来越瘦,不知道怎么办好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 t1523076013319
可是我体重很轻,算是偏瘦了,你二甲双胍怎么吃?医生让我一天吃两次,我受不了然后改成一天一次,但是我怕胰岛素降不下来,现在又开始多吃一次了,但吃了药饭都吃不下,越来越瘦,不知道怎么办好
我发现胰岛素抵抗医生没给我开过药,从来没吃过,这跟胖瘦没关系,多锻炼会有效果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 15:41 | 来自疯狂造人
应该就像脂肪肝一样,有的人虽然看起来不胖但是内在脂肪多,所以也会得脂肪肝,内脂高就容易得,应该是这样的,总得来说,胰岛素抵抗就是要多锻炼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 15:43 | 来自疯狂造人
随餐吃二甲,对胃刺激小点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 15:44 | 来自疯狂造人
可能我了解的并不一定准确,不过锻炼肯定是不会有错的,加油吧,我现在怀孕了,但是备孕时没锻炼,没减重,发现怀孕就血糖高,后期控制不好就会上胰岛素,不禁麻烦,人还受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:22 | 来自疯狂造人
现在也是积极锻炼中,谢谢你,希望能像你一样自然受孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 波波希
吃二甲双胍 多锻炼
你也是胰岛素抵抗吗?怀上宝宝了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:25 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
之前是每天午餐后吃一片没什么感觉,现在随早餐吃,吃完一整天都不好了,不知道应不应该坚持吃下去好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 16:50 | 来自疯狂造人
之前是每天午餐后吃一片没什么感觉,现在随早餐吃,吃完一整天都不好了,不知道应不应该坚持吃下去好
吃了二甲是会影响食欲的,所以也有减肥的作用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 17:14 | 来自疯狂造人
我原来的同事是只是胰岛素抵抗,一直不知道,期间试管了三次失败,北医三院跑了无数回,后来无意间测了一下,说胰岛素抵抗,吃了三个月二甲就怀了,现在孩子都上幼儿园了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:21 | 来自疯狂造人
现在也是积极锻炼中,谢谢你,希望能像你一样自然受孕
加油吧,一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:51 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
我就是太瘦了,才八十多斤,吃不下饭还要运动,担心身体受不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:54 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyuyu1111
我原来的同事是只是胰岛素抵抗,一直不知道,期间试管了三次失败,北医三院跑了无数回,后来无意间测了一下,说胰岛素抵抗,吃了三个月二甲就怀了,现在孩子都上幼儿园了
我也一样,一开始什么都不懂,医生也没叫我去验过,看到你说你同事怀孕了满满正能量啊,谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 19:10 | 来自疯狂造人
我也一样,一开始什么都不懂,医生也没叫我去验过,看到你说你同事怀孕了满满正能量啊,谢谢你
你就放松心情吧,她等了10年才发现,你放松心情一定好孕,没有胰岛素抵抗的普通人一年才怀的也有的是,不要那么紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 14:11 | 来自疯狂造人
你也是胰岛素抵抗吗?怀上宝宝了吗?
是啊 要坚持吃药和锻炼 检测卵泡 打排卵针
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-16 16:41 | 来自疯狂造人
我就是呢,楼主吃了几个月二甲怀上的啊?自然受孕吗。?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-7 22:44 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么怀的呢,我也胰岛素抵抗,怀疑卵泡发育不好
点击查看全文