要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

求助,16周加2,

419010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天思前想后,还是去B超了。查出一堆问题,1.胎盘居然位置低,让卧床。2.宫颈果然短,腹部只有2.7cm,让继续观察。3.胎儿脐动脉sd值6.23。关于这个值说法不一样,网上说前期就是高,还有的说不正常。唉,下午去其他医院了再复查一下。你们现在B超单显示sd值吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:34 | 来自疯狂造人
在國外,NT 時,沒有顯示您所說的幾點,沒說胎盤位置高低、、子宮頸長度、脈流。中間只是聽過一次胎心。到等到大排畸才量度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
在國外,NT 時,沒有顯示您所說的幾點,沒說胎盤位置高低、、子宮頸長度、脈流。中間只是聽過一次胎心。到等到大排畸才量度。
原来国外不查的呀,难怪我产检的医院也不检查。可如果孕妇nt到大排畸这段时间宫颈短了自己又不知道怎么办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1529789093317
儘管要求了,他們也不會查的,只會告訴您正常(沒數據),說子宮頸若是短了,控制不了(一種物競天擇的概念)。除非有過因為宮頸問題而流產,才會早點檢查。不然,就等大排畸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-20 16:33 | 来自疯狂造人
我的脐动脉是PI不是SD哦,SD是后面那个子宫动脉血流指数吗?我是2点几
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 10:36 | 来自孕迹暖暖Android
你又去做了个B超啊,现在胎盘低后面大部分能长上来的,宫颈短你再查一次看看,问问医生,能不能环扎,或者实在不行就卧床,真是怀个孕一天一天都是煎熬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 11:01 | 来自孕迹暖暖Android
我下午也去做个B超
点击查看全文
s5129372288 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
我下午也去做个B超
我又换了家医院,重新B超。1.胎盘位置不低,正常。2.腹部宫颈,没憋尿,31了。3.B超医生吼我,谁给你现在测这个脐动脉的?说早期就是很高,而且是一瞬间的值。20周以后才会测这个值。我傻眼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 s5129372288
我又换了家医院,重新B超。1.胎盘位置不低,正常。2.腹部宫颈,没憋尿,31了。3.B超医生吼我,谁给你现在测这个脐动脉的?说早期就是很高,而且是一瞬间的值。20周以后才会测这个值。我傻眼了。
脐动脉就是20周之后测,我下午也做了个超,胎盘长上去了,宫颈管37,很满足了,玻璃心真是伤不起,我好几天晚上睡不好了。
点击查看全文
s5129372288 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-9-21 17:26 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
脐动脉就是20周之后测,我下午也做了个超,胎盘长上去了,宫颈管37,很满足了,玻璃心真是伤不起,我好几天晚上睡不好了。
你宫颈比我长,我这过两周再去复查看看吧。我第一家医院宫颈26.7,羊水36,第二家宫颈31.羊水46,差距好大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 17:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5129372288
你宫颈比我长,我这过两周再去复查看看吧。我第一家医院宫颈26.7,羊水36,第二家宫颈31.羊水46,差距好大。
宫颈不短,你不用做B超这么频繁了,等20周有了脐血流再做
点击查看全文