要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

没听医生的!已孕!

楼主: w1536687732756
38557199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6日 去医院妇科 因为最近白带有些多 且准备怀孕 前几月无避孕措施 未怀上 想知道原因 医院让化验白带和支原体 取白带时候 医生一脸凝重 说根据直观经验 你的炎症很严重 白带太多白带当场出结果 结果都是好的 但医生不信 认为没有测出来 可能取的时候没取到炎症部分
谈到备孕 我说自己三个月备孕怀不上 加上我已是高龄备孕 医生让我做B超和输卵管通水 通水我很犹豫 肯定不会贸然就做 就没开单子 只开了B超 因为我五月份做过一次B超 那时候查出有盆腔积液 宫颈糜烂等 心想再做一次 看积液是否消失 于是去B超室 一到那 男女同待等候室 乱糟糟脏兮兮 B超人员态度恶劣 看此情景 我甩头就跑 我们花钱受身体上的折磨 还有接受精神上的摧残吗
我对妇科医生的话半信半疑 因为她长得诚恳且专业 于是拿了她给开的药 一种洗涤的 一种塞阴道的 好几百块
洗涤的我未用 我在家想明白了 检测结果说我阴道几乎无乳酸杆益生菌 那用药洗涤岂不是更糟 塞的用了一颗 8日排卵日 我就停用了 尽管医生说对怀孕无影响
5号 同房一次
7号 排卵试纸 强阳 同房后不久 有血丝
8号 白带拉丝 带点血 同房无血
9号 排卵试纸阴性 白带多浓稠 胸疼
10号 白带多浓稠 颜色偏黄 无异味 胸疼 饿
11号 饿
12号 早上起来饿得不行 叫了外卖 中午去超市途中 肚子抽痛/绞痛几下
13号 临睡饿得发慌
14号 胸胀 腹胀 恶心感 头晕 跟姨妈前的感觉一样 (前几天就有姨妈感)
15号 轻微的恶心感 像晕车时的恶心感一样
16号 胸没那么胀痛 有些热而已 白板 不抱什么希望
17号 白板 心中已无希望 因为姨妈感和胸部症状反应不如之前强烈
18号 继续测早早孕 当时显示无 过几个小时后去看 有一道不明显的灰印
19号 早早孕 几分钟显示淡淡的粉印记 老公看了不相信 觉得不明显 继续用验孕棒 有印
20号 印开始明显
算是第十一天测出的!我之前一直吸烟 烟龄8年 现在不得不戒 备孕主要是算好排卵日 科学安排工作 之前几个月没怀上 也是没用试纸 同房差一天就是一天 可能对于高龄者 卵子精子寿命更短 差几个小时就是几个小时 精子卵子擦肩而过 就怀不上
放松些,各位一定都能好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 12:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,可是你排卵正常呀,这个我都有点困难,不得不吃药促排,吃药期间也不能怀,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-23 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望这次排卵我也能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:42 | 来自疯狂造人
接好孕,接胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:44 | 来自疯狂造人
越想怀越不来,惆怅,
点击查看全文
w1536687732756 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1535210300208
和你一样,9年烟龄,也是8-11之间拍的卵,今天去医院官方了。
有缘人 但现在都戒了吧 对自己对孩子都有好处
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 s1766578040
请问  你的炎症也是白带多发黄吗?是细菌性阴道炎吗?
个把月前是念珠菌阴道炎 已上药治好 但白带还是挺多 颜色偏黄 没有异味
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 12:47 | 来自疯狂造人
恭喜樓主 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 t1517972540643
恭喜恭喜,可是你排卵正常呀,这个我都有点困难,不得不吃药促排,吃药期间也不能怀,接好孕
好了后 记得用排卵试纸哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-23 12:51 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝贝快来吧
越想怀越不来,惆怅,
别着急 用排卵试纸 强阳一次 强转弱一次 其余随性 男的尽量往里送 完事后呆一会 别马上出 祝你下个月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,姐本年度小猪佩奇
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 w1536687732756
有缘人 但现在都戒了吧 对自己对孩子都有好处
从今天起戒掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:03 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:04 | 来自疯狂造人
祝福!希望能接上宫内健康好孕气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-23 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,傳我好孕,我8.19號末次月經,7號排卵期同房,今天大姨媽還沒來,早早孕還大白,焦慮不安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-23 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
接你好孕~~
点击查看全文