要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

是厌奶期了么?

560919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月四天了,这几天吃奶明显变少,以前白天二个小时左右吃一次,现在四个小时都不一定吃,就算吃几口也不吃了,你强喂她还很烦躁,哭闹!晚上也不是很爱吃,这样是不是厌奶期?
唉……每天早上起来奶胀的像石头一样,真担心到时候奶会变少。三个月的时候体检14斤63公分。。。这几天这样好担心瘦下来!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 11:13 | 来自疯狂造人
我家前几天也是,后来看网上说的,这个时候宝宝三四个小时吃一次正常。然而我涨奶没吸出来,现在十个小时都不怎么涨,不知道是不是回奶了
点击查看全文
w1471778631484 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 呆笨90后
我家前几天也是,后来看网上说的,这个时候宝宝三四个小时吃一次正常。然而我涨奶没吸出来,现在十个小时都不怎么涨,不知道是不是回奶了
母乳都是按需产的,不怎么吃就不产那么多了,我现在也是担心回奶问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 11:46 | 来自疯狂造人
一样的宝宝,以前我都是随时喂,就是不太吃也吸几口。现在不吃就是不吃,哭闹打挺,更难哄了。所以,我现在看着表,最短两半小时喂。一般三四个小时左右喂一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:42 | 来自疯狂造人
我们三个月了,也一样很不爱吃奶,很是烦恼,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 13:35 | 来自疯狂造人
我娃一直是混合喂养,现在不吃奶粉只吃母乳
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 15:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝从一个多月起就不吃奶了 每次都是睡着了才肯吃迷糊奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 15:51 | 来自疯狂造人
我家吃的也少,这些天没怎么长。不过精神还是跟以前一样。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 16:14 | 来自孕迹暖暖Android
用吸奶器吸出来呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 17:24 | 来自疯狂造人
也是三个月了,这几天带得我想哭想发火,主要没人帮忙又要自己煮饭,大宝放心更闹心,两都要管。现在看来小孩都是一时时段的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 19:31 | 来自疯狂造人
起码都14斤了,我们三月就厌奶了,现在11.5斤。三个月。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 19:42 | 来自疯狂造人
回复 ning00
也是三个月了,这几天带得我想哭想发火,主要没人帮忙又要自己煮饭,大宝放心更闹心,两都要管。现在看来小孩都是一时时段的
我也是要管大宝,有时候饭都吃不成,然后就拿我老公发脾气。。不过比你好的就是每天都是老公煮饭菜和做家务,我只是偶尔洗一下小宝的衣服!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小狗二宝
一样的宝宝,以前我都是随时喂,就是不太吃也吸几口。现在不吃就是不吃,哭闹打挺,更难哄了。所以,我现在看着表,最短两半小时喂。一般三四个小时左右喂一次。
唉,我们家一直就比较难哄,白天如果没有出门基本是哄的状态!早上刚刚醒来能玩半个小时那样!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 21:42 | 来自疯狂造人
我家的三个月3天怎么没有不喝奶的时候,我到是希望他3小时喝一次呢,冲奶粉太麻烦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 22:00 | 来自疯狂造人
我家宝94天,连续三天不好好吃奶粉了,今天一天就吃180毫升奶粉,光想和我的奶,愁死了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 22:08 | 来自疯狂造人
回复 未曾放棄、
我家的三个月3天怎么没有不喝奶的时候,我到是希望他3小时喝一次呢,冲奶粉太麻烦了
等他不爱喝的时候你就该急了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 姥姥家蛋蛋
我家宝94天,连续三天不好好吃奶粉了,今天一天就吃180毫升奶粉,光想和我的奶,愁死了
多喝汤,追奶,母乳其实越吸也越多的,我之前胸软软的一直想加奶粉,然后我告诉自己不要加奶粉娃多吸会有奶的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-22 06:45 | 来自疯狂造人
你可以半夜醒来泵奶啊。这样就不涨了 。我每天都睡三小时左右泵一次,然后差不多再三/4小时宝宝醒了喂
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-23 08:29 | 来自疯狂造人
最近我家宝宝也是这样,以前吃130左右的,现在只能吃90,还吃吃玩玩就不吃了,算算一天奶量也有600,不知道是厌奶还是积食!本来就不重,现在这样真烦心
点击查看全文