要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次月经8.16,已官方!

333814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8.14号用早孕测出来的意念灰,然后一天天加深。今天验血报告已确诊!不过孕酮有些低,医生叫一礼拜后复查血翻倍。
现在的症状就是容易饿,容易犯困。吃的好多,还好目前不会孕吐!之前说好的~一但怀上就来发帖,备孕备了太久了,终于迎来了猪宝宝给备孕的姐妹加油打气,缘份到了宝宝自然会来到你身边。
说说中奖的这个月,我从月经后就有服用调理白带的药跟塞阴道的一起用,用了7天(一疗程)使用期间不能同房哦!过后什么都没做准备,无所谓的态度去ML,放松心情很重要!到了周期15天左右我闲着没事刚好家里有排卵试纸,去测了一根竟然强阳,然后持续了2天时间,第3天转弱。我测到强阳的时候同房了一次,转弱后也同房一次。没想到就这么中了
下面附上早孕试纸图,还有我之前吃的治白带的药跟阴道塞(这些药不影响怀孕)
本子上是我的排卵试纸

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:34 | 来自疯狂造人
同样的怀孕天数~真巧。我周一去官方的。数值还算正常~ 到这几天肚子有点隐隐作痛。准备周六再去医院看看~有点担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:35 | 来自疯狂造人
我们同天末次月经,我试纸测双杠了,可是还没去医院检查。恭喜哟。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,楼主跟我们分享一下症状吧。接好孕!
点击查看全文
会飞的咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 奋斗中的备孕妈妈
同样的怀孕天数~真巧。我周一去官方的。数值还算正常~    到这几天肚子有点隐隐作痛。准备周六再去医院看看~有点担心。
好巧我也是周一去验血,显示偏低。今天去查多一次已翻倍!
点击查看全文
会飞的咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:42 | 来自疯狂造人
回复 癞皮狗的小怪兽
我们同天末次月经,我试纸测双杠了,可是还没去医院检查。恭喜哟。
谢谢你等超过一礼拜再去官方比较好!我是太早去官方了,数值有些低。现在还要等多一礼拜去查翻倍
点击查看全文
会飞的咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1521116441224
恭喜楼主,楼主跟我们分享一下症状吧。接好孕!
我觉得就是用了那药,把白带调理正常了就自然怀孕了。还有心态要放好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:44 | 来自疯狂造人
回复 会飞的咸鱼
好巧我也是周一去验血,显示偏低。今天去查多一次已翻倍!
我周六再去查一次翻倍。
点击查看全文
会飞的咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 奋斗中的备孕妈妈
我周六再去查一次翻倍。
你现在的数值在正常范围之内吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 会飞的咸鱼
谢谢你等超过一礼拜再去官方比较好!我是太早去官方了,数值有些低。现在还要等多一礼拜去查翻倍
嗯嗯,也谢谢你,我也准备打算中秋过了后去检查。你有没有打算开始吃dha什么的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 会飞的咸鱼
你现在的数值在正常范围之内吗?
嗯嗯,医生要我等两周再去B超和抽血。只是我肚子有点不舒服,还是去查一下。
点击查看全文
会飞的咸鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 00:03 | 来自疯狂造人
回复 癞皮狗的小怪兽
嗯嗯,也谢谢你,我也准备打算中秋过了后去检查。你有没有打算开始吃dha什么的吗?
我在吃爱尔维的叶酸片,没吃别的。还有食补
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 00:23 | 来自疯狂造人
回复 奋斗中的备孕妈妈
同样的怀孕天数~真巧。我周一去官方的。数值还算正常~    到这几天肚子有点隐隐作痛。准备周六再去医院看看~有点担心。
我是4周5天、我肚子也一阵一阵的疼、胸也疼、不敢检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 07:25 | 来自疯狂造人
同末次大姨妈,周数都一样吗?我上周日就去官方了,周二去看翻倍了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕31周5天 | 发表于 2018-12-9 20:47 | 来自疯狂造人
请问你排卵时白带有拉丝吗?我感觉自己这个月都没有白带,因为之前一直在治疗白带
点击查看全文